Перейти к публикации

манипул + чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, hianthell сказал:

подстава, жб за подставу висит

это не подстава на эти файты есть еще 10+ откатов у тебя 5палосок и ты лагаешь и бьешь странно не нужно вводить модера в заблуждение ты получишь своё наказание

Опубликовано:

ты серьёзно? заливаешь каждый файт в надежде что забанят, дудосишь себе интернет лишь бы хоть какое-то докв было, модераторы не дураки они в курсе что весь призон щас лагает если зайти с основого айпишника

зарегал себе 10 форумников каждый день по 10 жб заливаешь и со своих аккантов пишешь "игрок нарушил наказать"

Опубликовано:
9 минут назад, hianthell сказал:

ты серьёзно? заливаешь каждый файт в надежде что забанят, дудосишь себе интернет лишь бы хоть какое-то докв было, модераторы не дураки они в курсе что весь призон щас лагает если зайти с основого айпишника

зарегал себе 10 форумников каждый день по 10 жб заливаешь и со своих аккантов пишешь "игрок нарушил наказать"

хз бро у меня 1 форумник серв не лагает у меня стабильный пинг и у других людей в табе тоже 

Опубликовано:
24 минуты назад, hianthell сказал:

А если спросить у кого то кроме твоих друзей лагает ли у них 1й айпишник?

чувак тебе не поможет твои отмазки ты сидишь и манипуляции делаешь тебе даёт это приемущество 

Опубликовано:
32 минуты назад, Hello_My_baby сказал:

чувак тебе не поможет твои отмазки ты сидишь и манипуляции делаешь тебе даёт это приемущество 

и как я меняю пинг по твоему?

Опубликовано:

Закрыто.

Не по форме. Дата в третьем пункте не совпадает с датой на доказательствах.

Благодарю за жалобу. ♡

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...