Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1. Hianthell 2. Apsilex 3. 01.08.2024 4 @oqxxxk @sillly
Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, hianthell сказал: подстава, жб за подставу висит это не подстава на эти файты есть еще 10+ откатов у тебя 5палосок и ты лагаешь и бьешь странно не нужно вводить модера в заблуждение ты получишь своё наказание
Airis Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 2 minutes ago, hianthell said: подстава, жб за подставу висит ее закрыли
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа ты серьёзно? заливаешь каждый файт в надежде что забанят, дудосишь себе интернет лишь бы хоть какое-то докв было, модераторы не дураки они в курсе что весь призон щас лагает если зайти с основого айпишника зарегал себе 10 форумников каждый день по 10 жб заливаешь и со своих аккантов пишешь "игрок нарушил наказать"
Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, hianthell сказал: ты серьёзно? заливаешь каждый файт в надежде что забанят, дудосишь себе интернет лишь бы хоть какое-то докв было, модераторы не дураки они в курсе что весь призон щас лагает если зайти с основого айпишника зарегал себе 10 форумников каждый день по 10 жб заливаешь и со своих аккантов пишешь "игрок нарушил наказать" хз бро у меня 1 форумник серв не лагает у меня стабильный пинг и у других людей в табе тоже
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа А если спросить у кого то кроме твоих друзей лагает ли у них 1й айпишник?
Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 24 минуты назад, hianthell сказал: А если спросить у кого то кроме твоих друзей лагает ли у них 1й айпишник? чувак тебе не поможет твои отмазки ты сидишь и манипуляции делаешь тебе даёт это приемущество
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 32 минуты назад, Hello_My_baby сказал: чувак тебе не поможет твои отмазки ты сидишь и манипуляции делаешь тебе даёт это приемущество и как я меняю пинг по твоему?
kadymI Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Закрыто. Не по форме. Дата в третьем пункте не совпадает с датой на доказательствах. Благодарю за жалобу. ♡
Рекомендованные сообщения