Mizulina Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, swiss сказал: он выбрал второй рек специально вы чего рандер или катя скажет СПАРНЫЙ МАМЕНТ потому что он к ним подлиз устраивает если тут синяя будет это будет очень смешно Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, Mizulina said: если тут синяя будет это будет очень смешно посмотри на мою тему там еще хуже ситуация Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа вы угараете тут читы Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, Poland сказал: вы угараете тут читы Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа ВАЙТБОЙ НН + ГЕЙ Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, lightcold сказал: Чел Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Ну а в чём люди то не правы для любого читы на видео записи есть а для некого модератора нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: Ну а в чём люди то не правы для любого читы на видео записи есть а для некого модератора нет закрой рот Ссылка на комментарий
trade Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа считаю нужно дать доказательства со стороны игрока пи**улина и тогда посмотрим ! Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, trade сказал: считаю нужно дать доказательства со стороны игрока пи**улина и тогда посмотрим ! Сэр повторите не совсем понял пи**улина это о ком Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 19 часов назад, trade сказал: считаю нужно дать доказательства со стороны игрока пи**улина и тогда посмотрим ! нищеброд тише будь Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2024 в 16:02, Mizulina сказал: oqxxxk @oqxxxk Mizulina поч не банит за читы на акб, а банит за манипуляцию? Че происходит ? Мне теперь тоже на фулл акб можно играть и получить бан просто за манипуляцию… это нормально ? https://ibb.co/s3sNW4D 05.08.2024 forum Привет! Дата нарушения указана неверно. Исправь) Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа я бы уже модера забанил и казнил Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа андрей кузнетцьов привки малыш мой чд рассказывай попай работал седня харашо? 1 час назад, Andrey_Kuznetsov сказал: я бы уже модера забанил и казнил Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 52 минуты назад, KITRILE_C0MEBACK сказал: андрей кузнетцьов привки малыш мой чд рассказывай попай работал седня харашо? привествую сэр попой не работаю сегодня отдыхал вы чем занимались Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 15 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: привествую сэр попой не работаю сегодня отдыхал вы чем занимались всм булками не работаеш чел я спала ща курякаю сежу патом пойду писать code Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, KITRILE_C0MEBACK сказал: всм булками не работаеш чел я спала ща курякаю сежу патом пойду писать code ураа удачки увы не работаю булочками своими Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа А? Ссылка на комментарий
trade Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа как обычно юзер с ником мизулина унижен Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 минуты назад, trade сказал: как обычно юзер с ником мизулина унижен не позорься Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения