Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1. Hianthell 2. Apsilex 3. 02.08.2024 4 4 минуты назад, Hello_My_baby сказал: 1. Hianthell 2. Apsilex 3. 02.08.2024 4 @sillly @oqxxxk @kadymI
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа gподстава через net limiter поэтому и 5 палок
Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, hianthell сказал: gподстава через net limiter поэтому и 5 палок у тебя каждый раз подстава чел тебе ничо не поможет
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа так если я ничего не делал с интернетом да и преимущества мне это не дало спорнем на 5к вим что если я зайду через основной айпишник (tcpshield.vimeworld.net) через 5 мин стабильно 120 будет пинг, а через дополнительный нормально всё
Hello_My_baby Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, hianthell сказал: так если я ничего не делал с интернетом да и преимущества мне это не дало спорнем на 5к вим что если я зайду через основной айпишник (tcpshield.vimeworld.net) через 5 мин стабильно 120 будет пинг, а через дополнительный нормально всё во 2 ролике ты бил боком и когда я был в воздухе ты нанёс хит=это дало приемущество и по тебе сложно поподать т.к ты лагаешь хотя у тебя 5 палок + играй с доп сервера что тебе мешает?
9I_xMarru Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, hianthell сказал: так если я ничего не делал с интернетом да и преимущества мне это не дало Преимущество дало, больше 2 моментов уже точно, так что зелёная. Наводка, конечно, у рекающего ужасная, но в любом случае лаги преимущество дали неплохое.
hianthell Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа когда на вайм заходишь, автоматически на основной закидывает, я забываю переподключится. Конкретно где дало преимущество если ты навестись не можешь на меня?
XxPavelxX653 Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Больше ему этот манипул помешал 3 рек ваще что это?
Festival Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа Меры приняты. Игрок наказан по 1-му реку. Спасибо за жалобу <3.
Рекомендованные сообщения