BeeSidy Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 4 часа назад, Tash1gi сказал: Объясню еще раз, зачем модераторы и хелперы закрывают Лс. Во первых, мы тоже игроки проекта и тоже хотим поиграть, не отвлекаясь на что-то другое. Если заметили нарушение - заливайте на форум, тут вас не проигнорят. Во вторых, есть такие люди, как Попос, которые регают по 30-40 аккаунтов в день и написывают в Лс всем модераторам/хелперам. И таких как он, много И вообще причем тут хелперы если речь шла про модераторов. Вам хелперам можно и не писать, вы в любом случае выдаёте только мут. Даже если ты Хелпер и играешь где-то, тебе тебе не трудно выдать мут, в отличие от модеров, которым нужно заходить в игру, понаблюдать за игроками, а уже потом забанить Изменено 6 августа пользователем BeeSidy Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 32 минуты назад, BeeSidy сказал: И вообще причем тут хелперы если речь шла про модераторов. Вам хелперам можно и не писать, вы в любом случае выдаёте только мут. Даже если ты Хелпер и играешь где-то, тебе тебе не трудно выдать мут, в отличие от модеров, которым нужно заходить в игру, понаблюдать за игроками, а уже потом забанить Та успокойся уже Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 19 hours ago, Antonick said: Лол И как это реализовать напрмиер тебя не принимать прыщавого Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 19 часов назад, Antonick сказал: Лол И как это реализовать Всмысле как? Пусть придумают, я не обязан все придумывать так как мне за это не платят. Изменено 6 августа пользователем BeeSidy Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 25 минут назад, BeeSidy сказал: Всмысле как? Пусть придумают, я не обязан все придумывать так как мне за это не платят. Хелперам и модерам если что тоже не платят Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 26 минут назад, BeeSidy сказал: Всмысле как? Пусть придумают, я не обязан все придумывать так как мне за это не платят. Придумать? Представь, если бы на работу принимали ТОЛЬКО с опытом, который негде получить, замкнутый круг Ссылка на комментарий
zabralprison Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 05.08.2024 в 19:29, Tash1gi сказал: Ну вот сто раз объясняли зачем выключают лс, но нет люди дальше пишут К слову, на топ 1 снг проекте лс запрещено закрывать ведь всяких "спамером & флудеров" можно просто кинуть в /ignore o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 20 минут назад, osadki сказал: Хелперам и модерам если что тоже не платят Так про хелперов и модеров, я щяс ничего не говорил, для чего ты их упоминаешь? Если речь шла о другом Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 06.08.2024 в 08:10, Tash1gi сказал: Объясню еще раз, зачем модераторы и хелперы закрывают Лс. Во первых, мы тоже игроки проекта и тоже хотим поиграть, не отвлекаясь на что-то другое. Если заметили нарушение - заливайте на форум, тут вас не проигнорят. Во вторых, есть такие люди, как Попос, которые регают по 30-40 аккаунтов в день и написывают в Лс всем модераторам/хелперам. И таких как он, много Зарегай второй акк и играй, в чем же проблема? Или ты статус свой показать хочешь мол ты «хелпер»?)))) Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Huan сказал: Зарегай второй акк и играй, в чем же проблема? Или ты статус свой показать хочешь мол ты «хелпер»?)))) ХАХАХА, при чем тут это? Это моя основа на которой я играю, я не хочу менять аккаунт. В чем же проблема залить на форум и ждать?)))) Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Tash1gi сказал: ХАХАХА, при чем тут это? Это моя основа на которой я играю, я не хочу менять аккаунт. В чем же проблема залить на форум и ждать?)))) В чем проблема была тебе вообще не подавать на должность Ссылка на комментарий
shengen Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 05.08.2024 в 21:20, Antonick сказал: Лол И как это реализовать Набирать не только по теме на форуме, но и по собесу в дс, дабы узнать, что бы человек предпринял в той или иной ситуации. Но я думаю, что у администрации не столько много, свободного времени, чтоб проверить всех желающих. Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, shengen сказал: Набирать не только по теме на форуме, но и по собесу в дс, дабы узнать, что бы человек предпринял в той или иной ситуации. Но я думаю, что у администрации не столько много, свободного времени, чтоб проверить всех желающих. а что даст опрос человека? если он подает на должность с целью делать что-то против правил, ему не составит проблем просто соврать Ссылка на комментарий
shengen Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, Antonick сказал: а что даст опрос человека? если он подает на должность с целью делать что-то против правил, ему не составит проблем просто соврать Ну тут уже совсем ничего не поделать ( Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 06.08.2024 в 18:21, osadki сказал: Хелперам и модерам если что тоже не платят Я когда-то спрашивал у danik0707, платят ли модераторам. Он ответил засекреченно, так что можно сделать вывод, что им платят. Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 06.08.2024 в 18:23, Antonick сказал: Придумать? Представь, если бы на работу принимали ТОЛЬКО с опытом, который негде получить, замкнутый круг Твой комментарий не в тему. Моя цель была предложить идею, а не расписать её полную реализацию. Разработкой и реализацией должны заниматься администраторы сервера, которые за это получают оплату. Ссылка на комментарий
kesherima Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 05.08.2024 в 19:24, BeeSidy сказал: 1. Исправить многие баги на картах BedWars Луверис, Мастебр и т.п.; 2. У всех модераторов обязательно должен быть включён ЛС на сервере и форуме. Если ЛС выключен, первые два раза должно быть предупреждение, а на третий раз — снятие с должности. Когда нужны модераторы, их либо нет на сервере, либо у большинства выключен ЛС. Создайте график, чтобы в определённое время заходило определённое количество модераторов, а не когда они сами захотят. Если у кого-то не получается зайти и выполнять свою работу в это время, пусть договариваются с другими модераторами. В первую очередь, это их работа, так что пусть выполняют свои обязательства как персонал; 3. Вернуть старые лобби, такие как BW и другие, или же создать новые. Уже на протяжении нескольких лет лобби BW, SW, HG и т.п. не менялись; 4. Вернуть BWQ и cтарую систему выбора карта SW solo; 5. Добавить возможность записи игры. Чтобы каждый игрок после любой игры мог просмотреть свою запись, аналогично модификации Replay мода. Функционал должен включать: остановку, ускорение, замедление записи, возможность телепортации к игрокам и проход сквозь стены. Таким образом, после сыгранной игры можно будет посмотреть процесс и увидеть, как и кто играл. 6. Добавить голосование в BW, чтобы можно было кикать игроков которые мешают игровому процессу: В жалобе "Руина" видно, как я пытался дописаться до модератора по поводу того, что игрок мешает игровому процессу. Однако я не смог написать из-за выданного мне мута; 7. Добавить на каждый сезон по ивенту. Уже есть два зимних ивента — "Зомби Мороз" и "Белый холод". Предлагаю добавить осенний, весенний и летний ивенты. Хотя бы по одному или несколько на ваше усмотрение. Например: Осенний ивент: "Тайны Пугала" Пролог: В мире Minecraft появился злой колдун, который намерен захватить сервер VimeWorld. Шесть игроков сервера VimeWorld собрались вместе, чтобы остановить злого колдуна. Игроки спавнятся с разным оружием, броней и бафами, как в начале ивента. Они заходят в портал и видят следующее что видят это пролеты камеры вокруг огромного тёмного замка. Когда игроки проходят главные ворота, на них нападают стражи замка — к примеру, обычные зомби в железной броне. После сражения игроки заходят в замок, где могут лутать комнаты, разгадывать загадки, сражаться с монстрами, проходить дополнительные квесты, паркуры и прочее. В самой высокой башне их ожидает злой колдун, который отправляет их в другое измерение, где правят четыре владыки: Пугало, Зомби Мороз, Обезумевший Кролик и Кракен. Все они служат темному колдуну и у каждого из них есть своя территория и определенный сезон года. Игровой процесс: Игроки собирают, например, корзины в форме тыквы, сражаются с прыгающими тыквами, скелетами и другими врагами. В конце ивента все или не все игроки доходят до финального босса — злого Пугала, и побеждают его, чтобы перейти на следующий ивент. Весенний ивент: "Пасхальный переполох" Игровой процесс: Игроки собирают пасхальные яйца, сражаются с злыми кроликами и ожившими яичками. В конце ивента все или не все игроки доходят до финального босса — обезумевшего Пасхального Кролика, и побеждают его, чтобы перейти на следующий ивент. Летний ивент: "Пляжная Атака" Игровой процесс: Игроки собирают пляжные предметы, сражаются с морскими монстрами и песчаными элементалями. В конце ивента все или не все игроки доходят до финального босса — Кракена, и побеждают его, чтобы завершить серию ивентов. В конце всех ивентов игроки смогут победить всех боссов и вернуться в своё измерение. По возвращении они увидят разрушенное лобби VimeWorld и темного колдуна, который правит. Вместе они остановят его и освободят VimeWorld от его власти. 8. Вернуть преждние цвета для донатова, vip premium и. 9. Сделать функцию переключения между старой персонализацией и новой. Кому то может было удобнее на старой версии. И сделайте так чтобы можно было двигать персонажа в персонализации другими кнопками; 10. Набирать только провереных людей на должность; 12. Продлить награды за уровень. У игроков уже +100 уровней, а награды уже закончились на 59 уровне; 14. Добавить больше ачивок и заданий на игры; Постарайтесь оставить VimeWorld прежним. Всё-таки игрокам приятнее оставаться на сервере, на котором они выросли, и крайне обидно смотреть, как VimeWorld становится совсем другим сервером серв руский А не укр Изменено 18 августа пользователем kesherima azamtop445 1 Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 3 часа назад, kesherima сказал: серв руский А не укр Сервер был создан украинцем... Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа почему так много текста Ссылка на комментарий
SkyWars Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Поддерживаю идею касаемо открытого лс у модераторов. Странные и глупые отговорки хелперов и в целом их ответы под этой темой заставляют усомниться в том, попали ли они на должность чтобы помогать людям. Раз человек модератор по сугубо его желанию, пусть помогает людям и отзывается на любой зов о помощи, в ином случае он бесполезен Некоторые представители данных должностей уверенно утверждают и доказывают, мол есть причины обратиться за помощью - заливайте на форум, там ответят чуть ли не за секунду, что не всегда так. Предположим, если бы закрывали жалобы без исключений, неужели непонятно что написать /msg и ник гораздо легче, быстрее и удобнее? Не нужно придумывать отговорки Изменено 22 августа пользователем SkyWars zFasterxd_ 1 Ссылка на комментарий
tottemo Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 05.08.2024 в 19:24, BeeSidy сказал: У всех модераторов обязательно должен быть включён ЛС на сервере и форуме Учитывая комьюнити сервера, туда будут писать явно не по теме с помощью. Хочешь пожаловаться на игрока – пиши на форум или в /report. 05.08.2024 в 19:24, BeeSidy сказал: Сделать функцию переключения между старой персонализацией и новой. И сделайте так чтобы можно было двигать персонажа в персонализации другими кнопками Старое доброе – это хорошо, но нужно переходить к новому. Прошлое меню было слишком устаревшим, но более-менее приемлемым к 2021 году. Отныне двигать персонажа в стороны – ЛКМ. Приближать и отдалять – колёсико мыши. 05.08.2024 в 19:24, BeeSidy сказал: Набирать только провереных людей на должность Непотизм? Есть те, кто играют несколько месяцев, но имеют огромное желание помочь проекту. Необязательно быть "проверенным". 05.08.2024 в 19:24, BeeSidy сказал: Продлить награды за уровень Уже идёт разработка. 06.08.2024 в 07:38, BeeSidy сказал: Вы персонал проекта. Ваша обязанность делать сервер лучше, а не играть А в чём проблема и играть, и делать сервер лучше? Изменено 24 августа пользователем tottemo Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 05.08.2024 в 18:48, BeeSidy сказал: Как тогда, по твоему, как нужно связываться с модераторами, если у большинства выключен ЛС? forum, report Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 17 часов назад, Deagle сказал: forum, report Cколько раз мне повторять, даже если, я пожалуюсь на модератора, то ничего не измениться Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 22 часа назад, tottemo сказал: Учитывая комьюнити сервера, туда будут писать явно не по теме с помощью. Хочешь пожаловаться на игрока – пиши на форум или в /report. Старое доброе – это хорошо, но нужно переходить к новому. Прошлое меню было слишком устаревшим, но более-менее приемлемым к 2021 году. Отныне двигать персонажа в стороны – ЛКМ. Приближать и отдалять – колёсико мыши. Непотизм? Есть те, кто играют несколько месяцев, но имеют огромное желание помочь проекту. Необязательно быть "проверенным". Уже идёт разработка. А в чём проблема и играть, и делать сервер лучше? В правилах написано что: Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера. Так что это уже проблема игроков. Эта новая персонализация — копирка другого сервера. Администрации Вайма нужно угодить всем: как старым, так и новым игрокам. Если админы будут ориентироваться только на новичков, старые игроки просто уйдут, а именно на них сейчас и держится онлайн, а новых игроков очень мало. Проблема в том, что когда ты пишешь им, они играют. Представь себе ситуацию: ты спокойно играешь, набиваешь топы на бвх, и вдруг заходит игрок с флаем и другими читами. Ты пишешь модератору, а в ответ слышишь, что он тоже играет. А у других лс выключен. В итоге читер тебе заруинил катку. Изменено 25 августа пользователем BeeSidy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас