Plangerd Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Зашёл в комментарии и просто в шоке, что тут творится. Что касается ЛС, то это было бы самое лучшее, так как если зайти на профиль Модераторов Форума, то ты либо не сможешь им написать, так как у них ТАКЖЕ выключены, либо же у них не будут указаны ВК, дискорды и ТД. И теперь возникает вопрос, а как до них дописаться? Когда вовремя игры присутствует читер, а тебе срочно нужна помощь. Ответ - никак. zFasterxd_ и BeeSidy 1 1
Tash1gi Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 2 часа назад, Plangerd сказал: Зашёл в комментарии и просто в шоке, что тут творится. Что касается ЛС, то это было бы самое лучшее, так как если зайти на профиль Модераторов Форума, то ты либо не сможешь им написать, так как у них ТАКЖЕ выключены, либо же у них не будут указаны ВК, дискорды и ТД. И теперь возникает вопрос, а как до них дописаться? Когда вовремя игры присутствует читер, а тебе срочно нужна помощь. Ответ - никак. /report cheat или жб на форум
Plangerd Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 49 минут назад, Tash1gi сказал: /report cheat или жб на форум На словах то все идеально, а что на практике? На практике репорты или не смотрят, либо банят спустя 20-30 минут. Что касается форума, то окей, но зачем заливать на человека, который имеет 7-8 уровень и он просто будет продолжать играть, пока его не забанят по жб (хотя могли сделать по первому варианту, но первый не всегда работает, увы) BeeSidy 1
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 1. С BedWars обстоят дела плачевные. Если вспомнить, сколько раньше игроков на этом режиме играло, то даже грустно станет оттого, сколько в него играет сейчас. А так, было бы славно, если бы баги пофиксили, так как они дают большое преимущество на BedWars 2. Насчёт ЛС у Модераторов 50/50. Дело в том, что у некоторых Модераторов указаны странички на в ВК, Telegram и тд, поэтому с ними можно без проблем связаться и обсудить данный вопрос. Однако если учесть, что игроки постоянно создают новые аккаунты, то ЛС крайне необходим, так как зачем заливать постоянно на форум нулевые аккаунт? Это же полный бред. Ведь как я и сказал, человек постоянно будет создавать новые аккаунты. Поэтому было бы легче обратиться на Сервере за помощью и забанить данного игрока. Так что с чем-то я согласен, а с чем-то нет. 3. Насчёт Лобби - полностью согласен. Пора бы как-то обновить и предать новую окраску данным режимам 4. BWQ если и вернут, то продержится он недолго. Вспомнить, к примеру, возвращение DeathRun, который так просили вернуть. Что в итоге? Да ничего, на нем никто не играет, а если и играет, то от силы 5-10 человек. Раньше, хотя бы, играло человек 60-80, но не как 5-10. Поэтому с BWQ будет тоже самое. Что касается старых карт на SkyWars, то тут полностью солидарен. Новые карты - такие себе 5. А вот это уже тема. Когда я играл на TL, то с кайфом мог пересматривать свои моменты, которые я заснял. Ну и конечно мог без проблем предоставить доказательства, что человек, к примеру, играл с читами. Так что полностью согласен 6. Голосование 50/50. Просто если учесть, что есть игроки, которые специально могут кикнуть с игры, то такое себе получится. Тут нужно тщательно проработать данную идею, но в целом мысль неплохая 7. Вот тут полностью ЗА. Пора и вправду добавить какие-то другие ивенты. Всё-таки зимние есть, пора и другие 8. Насчёт цвета доната 50/50. Как по мне, стало круче выглядеть. От силы, у кого стоило бы поменять цвет, так это у привилегии DIVINE, так как он схож с статусом Media 9. Здесь факт. Мне, на самом деле, было очень комфортно со старым оформлением. Поэтому я бы хотел вернуться на старую, но кому-то, допустим, понравился новый дизайн. Поэтому ты тут базу выдал. Надо сделать переключатель, как на BedWars. Там можно вернуть или старый дизайн BedWars, или же новый 10. Насчёт этого пункта не понял. "Проверенных" - это каких? Которые не занимались продажей аккаунтов? Или же, к примеру, другими темными делишками? Просто если такое и вводить, то нужно разрабатывать систему, чтобы набирать таких игроков 12. Вошип (Лакай) заявлял в своем тгк, что уже разработка идёт. Поэтому нужно только терпение 14. Как по мне и так достижений очень много, но было бы и вправду круто добавить что-то необычное. Например в Лобби какие-то BeeSidy 1
Deagle Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 25.08.2024 в 13:16, BeeSidy сказал: Cколько раз мне повторять, даже если, я пожалуюсь на модератора, то ничего не измениться зачем тебе жаловаться на модератора?
crush Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября модераторам и так не платят за работу, приходится только на банах за деньги выживать, и то не все таким занимаются
Monday Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 06.08.2024 в 12:10, Tash1gi сказал: Объясню еще раз, зачем модераторы и хелперы закрывают Лс. Во первых, мы тоже игроки проекта и тоже хотим поиграть, не отвлекаясь на что-то другое. Если заметили нарушение - заливайте на форум, тут вас не проигнорят. Во вторых, есть такие люди, как Попос, которые регают по 30-40 аккаунтов в день и написывают в Лс всем модераторам/хелперам. И таких как он, много Вот помню ток у Крита бро и у греда оффнуты не были, пишешь им они же сразу помогают если не афк А ща у всех оффнуто чсв + лень в общем
akyomi Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Реплей уже давно могли реализовать Жаль, конечно, что никто этим заниматься не хочет(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас