wdakohimexo Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа (изменено) vinmax2043 wdakohimexo 06/08/2024 1 rec | 2 rec | 3 rec Скрытый текст p.s. 100 пинг для моего региона это нормально, так что не надо говорить, что у меня манипуляция тоже (У моего региона норма пинга 100-300) Изменено 6 августа пользователем wdakohimexo
AngryTom Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим shuza и Chromosome 2
AngryTom Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Только что, AngryTom сказал: Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим Тут не понятно у кого манипул даже, или у тебя или у него Chromosome 1
wdakohimexo Опубликовано: 6 августа Автор Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, AngryTom сказал: Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим Покажи мне пинг 200 на этих реках прям скринами
Chromosome Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 14 минут назад, AngryTom сказал: Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим Может ты смешной? На его реках чётко видно, что у него пинг 107-114 и ты сейчас утверждаешь, что у него пинг 200 и он типо манипулятор Он даже написал, что в его регионе стабилка 100-150 и это нормально для него, лично у меня в регионе стабилка это 200 пинг и ни чего страшного Если даже и закроют жб синий табличкой, то я уверен тут будет всем пофиг на это, просто чел выложил то что ему надо и всё и свои слова ты можешь держать при себе shuza 1
AngryTom Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа А ой простите, я из-за шрифта подумал, что там было 184, а на самом деле 104.... Только что, AngryTom сказал: А ой простите, я из-за шрифта подумал, что там было 184, а на самом деле 104... Значит баньте винмакса wdakohimexo 1
sillly Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Закрыто. Недостаточно для бана. Лаги не дали игроку подавляющего преимущества.
Рекомендованные сообщения