Перейти к публикации

Манипуляция с интернетом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vinmax2043
wdakohimexo
06/08/2024
1 rec | 2 rec | 3 rec

Скрытый текст

p.s. 100 пинг для моего региона это нормально, так что не надо говорить, что у меня манипуляция тоже (У моего региона норма пинга 100-300)

Изменено пользователем wdakohimexo
Опубликовано:

Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим

Опубликовано:
Только что, AngryTom сказал:

Ты смешной, у самого пинг 200, пишешь что у чела манипул...... Смысл ваще это выкладывать, и не надо писать что у тебя такой пинг в регионе. Тут просто жб закроют синим

Тут не понятно у кого манипул даже, или у тебя или у него

Опубликовано:
9 минут назад, AngryTom сказал:

Покажи мне пинг 200 на этих реках
прям скринами

Опубликовано:
14 минут назад, AngryTom сказал:

Может ты смешной? На его реках чётко видно, что у него пинг 107-114 и ты сейчас утверждаешь, что у него пинг 200 и он типо манипулятор
Он даже написал, что в его регионе стабилка 100-150  и это нормально для него, лично у меня в регионе стабилка это 200 пинг и ни чего страшного
Если даже и закроют жб синий табличкой, то я уверен тут будет всем пофиг на это, просто чел выложил то что ему надо и всё и свои слова ты можешь держать при себе

Опубликовано:

А ой простите, я из-за шрифта подумал, что там было 184, а на самом деле 104....

Только что, AngryTom сказал:

А ой простите, я из-за шрифта подумал, что там было 184, а на самом деле 104...

Значит баньте винмакса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...