maksimsquirt Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.io.I0Exception: Bad packet id 123
Kirieshkin Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября ну помогать будем нет? такая же ошибка up
Brosquina Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 15.09.2024 в 21:28, Kirieshkin сказал: ну помогать будем нет? такая же ошибка up Нету такой ошибки, поэтому вообще без понятия, откуда вы ее достали
0kssi Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября On 9/30/2024 at 5:30 AM, TaI_Fun said: обнови или скачай Java зачем
TaI_Fun Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, 0kssi сказал: зачем когда у меня было что-то похожее, то я просто установил по новой
0kssi Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Just now, TaI_Fun said: когда у меня было что-то похожее, то я просто установил по новой
Unravell Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, TaI_Fun сказал: когда у меня было что-то похожее, то я просто установил по новой Скорее всего, у тебя была другая ошибка. Для ваймворлда уже давно не нужно устанавливать джаву, так как она никак не влияет на работу игры (тут все своё)
wolenn Опубликовано: 17 октября Опубликовано: 17 октября 08.10.2024 в 14:04, 0kssi сказал: привет настя
Touchable Опубликовано: 18 октября Опубликовано: 18 октября (изменено) On 8/6/2024 at 6:34 PM, maksimsquirt said: Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.io.I0Exception: Bad packet id 123 на другой айпишник заходи и все Все, что выше те посоветовали вообще никак не относится к твоей проблеме Изменено 18 октября пользователем Touchable
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас