ooo Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1. Аккаунт ssasonka был передан "игроку" _SmILeGames_ 2. Kissmywings 3. 01/06/2024 /// 20 08 2023 4. _SmILeGames_ - Жалоба l Видео с жб если захочет удалить l Большой кпс мод с жирным белым текстом, худ с броней в правом низу с белым обозначением прочности. Справа сверху худ с эффектами с правым цветом текста, среднее настройки гуи, чат отдален от хпшек ssasonka - Жалоба l Видео призонера с жб если захочет удалить l кпс мод обычного размера, без жирного текста, с включенными всеми клавишами (а не только с ЛКМ и ПКМ). Настройки чата совершенно другие (это можно посмотреть, когда игрок умер). Дополнительно: Разные ютуб каналы у обоих, подробнее можно посмотреть тут в одной из тем моего друга призонера -> https://forum.vimeworld.com/topic/1336741-143-ways-to-lose-urself/#comment-7019015 (одна из жалоб моих на форумник который ему передали недавно) 5. Передача аккаунта игроку: _SmILeGames_ 6. По теме выше можно понять, что абсолютно разные люди Изменено 6 августа пользователем ooo Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа забыл с инкогнито переключиться cry 1 Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Видимо чем-то обидел его данный игрок, но в любом случае спору нет, все по факту расписано, так как если посмотреть, как нужно доказывать передачу аккаунта, то там и не такое напишешь Изменено 8 августа пользователем Landmilitia Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа фулл баньте рандома этова Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа ех сонька сонька моя подружечка кому аккаунты дает.. не то что я Ссылка на комментарий
calumnies Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) . Изменено 9 августа пользователем calumnies Ссылка на комментарий
calumnies Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 23 часа назад, kron сказал: фулл баньте рандома этова как ты печатаешь с такими ногтями Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 48 минут назад, calumnies сказал: как ты печатаешь с такими ногтями с какими Ссылка на комментарий
calumnies Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа ты же ногти не стрижешь Ссылка на комментарий
tree Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, calumnies сказал: ты же ногти не стрижешь чо реально что ли Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 28 минут назад, calumnies сказал: ты же ногти не стрижешь всмвсле Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа все норм он их хавает calumnies 1 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Закрыто. Доказательства устарели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения