DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа artyr08 DrugAttiLLasa 06.08.2024 https://www.youtube.com/watch?v=sdE-IdkC3vM (если надо вот гугл диск) 0:08 - немного странный хит боком 0:09-0:12 - несколько хитов не наводясь 0:13 - конкретный хит боком 0:25 - хит боком 0:30 - еще хит боком XxPavelxX653, Nerzik, Sweet_pichenky и 4 других 2 3 2
TrustWallet Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Подстава @sillly Osujdayu, DrugAttiLLasa и Nerzik 3
Nerzik Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа full manipulation TrustWallet, DrugAttiLLasa и Osujdayu 2 1
Osujdayu Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Может, ты для начала перестанешь проводить манипуляции с интернетом? DrugAttiLLasa 1
kynlary Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа а поч у тебя вообще удары не проходят и лаги какие-то странные? мне кажется тут проблема с твоей стороны
kynlary Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа на 0:02 меня смутило то что у тебя через секунду после появления партиклов только удар прошел с пингом 30 и вообще дальше не реке это заметно удары просто не проходят у тебя
weather Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа я все понимаю но чтобы подставой занимался хелпер я думаю за такую игру + такой fov + динамическое поле зрение можно у него хелперку забрать и забанить навсегда недайбог такое еще на модерку встанет
Osujdayu Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Зачем ты защищаешь своего дружка, который использует читы?
weather Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа какого дружка я на этот режим в жизни не зайду раньше то с 32 лвл не зашел бы щас тем более не зайду я даже смотреть рек не стал после того как увидел что за фов стоит ты вообще свой ник видел нищеброд
XxPavelxX653 Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа artyr08 манипуляцию использует DrugAttiLLasa 1
TrustWallet Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, XxPavelxX653 сказал: artyr08 манипуляцию использует Спасибо чел с ником ххпавелхх653
XxPavelxX653 Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, TrustWallet сказал: Спасибо чел с ником ххпавелхх653 Всегда пожалуйста
info Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа очевидный манипул, закрывайте зеленкой xto_to14 1
Рекомендованные сообщения