MasICH Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1.TrAiTeN 2.RealZYZIK 3.06.08.2024 4. https://imgur.com/a/xS9prMm 5. Оск Родни Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) По идеи можно за такое забанить, так как идёт в отрицательном плане, но хотелось бы, конечно, полный диалог, чтобы не было сомнения Изменено 6 августа пользователем Landmilitia Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минут назад, Landmilitia сказал: По идеи можно за такое забанить, так как идёт в отрицательном плане, но хотелось бы, конечно, полный диалог, чтобы не было сомнения За это мутят по новым правилам Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 23 минуты назад, naideroff сказал: За это мутят по новым правилам Да, я знаю, что в любом негативном ключе - карается баном. Просто, как по мне, хотелось бы увидеть полный диалог Ссылка на комментарий
Oblo4koo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения