swiss Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Mop1k @Mop1k LGBT Забанил игрока artyr08 навсегда ни за чтоооооо. https://forum.vimeworld.com/topic/1339355-манипулятор/ (вердикт и бан - https://imgur.com/a/9Ch5NbA 06.08.2024 БАН + ЖАЛОБУ выбросили -> 05.08.2024 | PRISON-LITE_1 У игрока постоянно лагает -> https://forum.vimeworld.com/topic/1339331-манипулятор/#comment-7039562 Смертельный файл Spoiler Изменено 6 августа пользователем swiss kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Поколение ТИКТОКА Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, swiss сказал: LGBT Показать содержимое вСМ ето мой акич Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа А зачем ещё жб Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, TrustWallet сказал: А зачем ещё жб потому что ты раз 5 её залил и все разы не по форме Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, lightcold сказал: потому что ты раз 5 её залил и все разы не по форме Нормально все там по форме смотрел Ссылка на комментарий
Mop1k Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Приветствую, можете меня сразу в беседу к вам пригласить или где вы там берёте информацию и скриншоты? В четвёртый раз расписывать одну и ту же ситуацию совершенно непричастным людям немного смущает. Моменты: Первое видео из жалобы: 0:01 странный удар боком; 0:03 зависает на месте, не откидывается, 0:09 улетает в другое место (похоже на блинк), 0:14 телепортируется и бьёт игрока На момент подачи жалоб я заметил ошибку с пунктом наказания и перевыдал бан, у игрока нет блокировки НАВСЕГДА, он был заблокирован с причиной "Манипуляции с интернетом" на срок в 7 суток. Блокировку я выдал исходя из просмотренных видеозаписей, я считаю, что игрок играет нечестно и получает этим преимущество. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Mop1k сказал: Приветствую, можете меня сразу в беседу к вам пригласить или где вы там берёте информацию и скриншоты? В четвёртый раз расписывать одну и ту же ситуацию совершенно непричастным людям немного смущает. Моменты: Первое видео из жалобы: 0:01 странный удар боком; 0:03 зависает на месте, не откидывается, 0:09 улетает в другое место (похоже на блинк), 0:14 телепортируется и бьёт игрока На момент подачи жалоб я заметил ошибку с пунктом наказания и перевыдал бан, у игрока нет блокировки НАВСЕГДА, он был заблокирован с причиной "Манипуляции с интернетом" на срок в 7 суток. Блокировку я выдал исходя из просмотренных видеозаписей, я считаю, что игрок играет нечестно и получает этим преимущество. @Kissmywings Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Закрыто. Исправил ошибку до этой жалобы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения