Перейти к публикации

CashOut упом. род. + оск

Рекомендованные сообщения

21 год, потихоньку в крипте, чел в мск держит контору ЗУО Спортики2009 которая работает по всей стране и я фактически могу попросить его чтоб за вами заехали, но так как вы дети из майнкрафта, то я, так и быть, ничего делать не буду, потому что в этом нет нужды, и да, у меня есть девушка, мы встречаемся 4 года в ирл, а ник curseddevil с парными скинами это так, чтоб поддерживать отношения на расстоянии, а так как мне 21 год, то я, соответственно, уже староват для современных трендов, поэтому чтоб это компенсировать можно и скорешиться с егорычем челябой на zxcsoso и подсосартиком228. Я ж всё-таки дядя серьезный, дела идут в гору в крипте и спортиках, можно и отвлекаться на гриферство в майнкрафтике в перерыве от лютого закупа и мониторинга цен на активы. Если вы сомневаетесь в серьезности моих слов - это ваши проблемы, но я в 2016 году заказал спортиков на обидчика моего кента, а верить, или нет - это ваше дело, я ниче вам доказывать не буду, вы ж дети лол кек чебурек кек лол орбидол брбрбр мямямумумумум ееее эщкереее
кароче, целевая, балдей. За твои 2 дня я готов 4 часа в муте посидеть, который мне выдадут предположительно наутро, а зайду я вечером дай бог, если зайду вообще)))) ниче не теряю с твоей жалобы абсолютно
https://imgur.com/a/tPUCD6j
spacer.png

Изменено пользователем CashOut
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...