famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Airis сказал: мы с ней буквально вчера гуляли с кем ты мог гулять стив из израиля :D Только что, slay сказал: +++ Зая Шо рили ? да Ссылка на комментарий
euthanesia Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа забей .1. на нее все я полетел Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Airis сказал: моя лю 1 минуту назад, famous сказал: с кем ты мог гулять стив из израиля :D да докажи Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: докажи ты в россии живешь это всем известный факт уже Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, famous сказал: ты в россии живешь это всем известный факт уже не живу Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: не живу а где живешь это россия же Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, famous сказал: а где живешь это россия же разве киев это россия Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, slay сказал: разве киев это россия почти Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, famous сказал: почти вроде даже и не пахнет таким Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: вроде даже и не пахнет таким у вас президент голый танцует не думаю что ему есть дело до города Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, famous сказал: у вас президент голый танцует не думаю что ему есть дело до города покажи Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 minutes ago, slay said: +++ Зая Шо рили ? шо рили сосал ты или шо 6 minutes ago, famous said: ты в россии живешь это всем известный факт уже Да зачем ты с ним споришь Это же дитя солнца очевидно и так все думаю Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, slay сказал: покажи в интернете все есть рандом иди глянь 1 минуту назад, Touchable сказал: шо рили сосал ты или шо Да зачем ты с ним споришь Это же дитя солнца очевидно и так все думаю мне все равно я спать пойду щас Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Touchable сказал: шо рили сосал ты или шо Да зачем ты с ним споришь Это же дитя солнца очевидно и так все думаю Истеричка Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 minute ago, slay said: Истеричка 177 смс юзер если че Иди шекели собирай в бункере не обременённый интеллектом Изменено 7 августа пользователем Touchable Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Touchable сказал: 177 смс юзер если че Хз зачем ты мне вообще написал если даже не знаешь кто я Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: Хз зачем ты мне вообще написал если даже не знаешь кто я Ты ноунейм Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Touchable сказал: Ты ноунейм Просмотров:5906 (+0) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: Просмотров:5906 (+0) И че дальше Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Touchable сказал: 177 смс юзер если че написал рандом с 2к на единственном форуме Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Не пацан сходи на улицу девку за руку потрогай я не знаю вместо того чтобы мне какие то всратые цифры с ваймтопа кидать которые мне ваще никак не всрались 1 minute ago, Poland said: написал рандом с 2к на единственном форуме И че Maybeich 1 Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа не позорься рандом Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Touchable сказал: Не пацан сходи на улицу девку за руку потрогай я не знаю вместо того чтобы мне какие то всратые цифры с ваймтопа кидать которые мне ваще никак не всрались И че Ну не пиши мне тогда на форуме про смс Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, slay сказал: Хз зачем ты мне вообще написал если даже не знаешь кто я так всем насрать вроде на тебя и твой говно ник на форуме напомню ты даже с такой регистрацией на форуме не смог гетнуть нормальный никнейм молчу про игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения