Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, famous said: так всем насрать вроде на тебя и твой говно ник на форуме напомню ты даже с такой регистрацией на форуме не смог гетнуть нормальный никнейм молчу про игру Он сделал вид что гетнул рарку себе найс Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа вы думаете что я ток этот форум регнул или че Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа какая разница в любом случае у тебя нет нормального никнейма рандом Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, famous said: какая разница в любом случае у тебя нет нормального никнейма рандом У него нигде нет айдишки Just now, Touchable said: У него нигде нет айдишки Ни в ВК ни в тг ни в дсе Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Touchable сказал: У него нигде нет айдишки Ни в ВК ни в тг ни в дсе Ты знаешь кто я или не Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: Ты знаешь кто я или не Да мне срать кто ты ты до сих пор без Id Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, slay сказал: Ты знаешь кто я или не я же ответил на этот вопрос, ладно повторю: всем ПОХЕР кто ты рандом с бедного города без айди (вконтакте) и никнейма в МАЙНКРАФТЕ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ЫЫЫ Я КЛУТОЙ ГЕТНУЛ НИК SLAY САМЫЙ НИЩИЙ НИК ЫЫЫ Just now, famous said: я же ответил на этот вопрос, ладно повторю: всем ПОХЕР кто ты рандом с бедного города без айди (вконтакте) и никнейма в МАЙНКРАФТЕ Душишь душишь NALE я авторитетка тут а вы 1 minute ago, famous said: я же ответил на этот вопрос, ладно повторю: всем ПОХЕР кто ты рандом с бедного города без айди (вконтакте) и никнейма в МАЙНКРАФТЕ + Без бабок без телки без компа без денег без ника без айди без дома без квартиры Зато в нищем городе NALE Все пацан свободен Спрячься обратно в бункер @famous можешь дальше с него приколы тянуть я спать Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, famous сказал: я же ответил на этот вопрос, ладно повторю: всем ПОХЕР кто ты рандом с бедного города без айди (вконтакте) и никнейма в МАЙНКРАФТЕ я не тебе эт пишу рандом у которого все аккаунты в банах 3 минуты назад, Touchable сказал: ЫЫЫ Я КЛУТОЙ ГЕТНУЛ НИК SLAY САМЫЙ НИЩИЙ НИК ЫЫЫ Душишь душишь NALE я авторитетка тут а вы + Без бабок без телки без компа без денег без ника без айди без дома без квартиры Зато в нищем городе NALE я хоть где то написал что slay это рарка ? найди пж такое сообщение Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: я не тебе эт пишу рандом у которого все аккаунты в банах я хоть где то написал что slay это рарка ? найди пж такое сообщение что в банах ахахахахаа ты бы не позорился хоть мне думаешь не все равно на баны от niflheim? я не играю в майнкрафт но если я зайду то опять убью тебя и отправят в бан Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, famous said: что в банах ахахахахаа ты бы не позорился хоть мне думаешь не все равно на баны от niflheim? я не играю в майнкрафт но если я зайду то опять убью тебя и отправят в бан Да он уже там весь ссытся шо мы его гасим тут Пушо мы здесь авторитеты на этом forum Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, famous сказал: что в банах ахахахахаа ты бы не позорился хоть мне думаешь не все равно на баны от niflheim? я не играю в майнкрафт но если я зайду то опять убью тебя и отправят в бан не играешь в майнкрафт но встречаешься с девочкой из кубов еще лучше Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) pov кончились аргументы: ыыы у тебя бан на аккаунте в майнкрафт ыыыы мне же не все равно на эту игру нищеброда кусок с бедного города где президент танцует голым 2 минуты назад, slay сказал: встречаешься с девочкой из кубов ыыыы ты 100% прав школотрон в инете и в кубах прям че с тебя взять город твой за себя говорит @withoutus Изменено 7 августа пользователем famous withoutus 1 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, famous сказал: pov кончились аргументы: ыыы у тебя бан на аккаунте в майнкрафт ыыыы мне же не все равно на эту игру нищеброда кусок с бедного города где президент танцует голым ыыыы ты 100% прав школотрон в инете и в кубах прям че с тебя взять город твой за себя говорит @withoutus докажи что не в интернете Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: докажи что не в интернете ору зай он не докажет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: докажи что не в интернете узнай сам рандом ты чет долго думаешь шо ответить небось бьешься там от зависти Только что, Airis сказал: ору зай он не докажет :DDDD тебе уже ничего не поможет раз ты с мальчиками встречаешься рандом с израиля ты еще и отсосал с Yammi Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, famous сказал: узнай сам рандом ты чет долго думаешь шо ответить небось бьешься там от зависти :DDDD тебе уже ничего не поможет раз ты с мальчиками встречаешься рандом с израиля ты еще и отсосал с Yammi я просто смотрю тикток Только что, affe3 сказал: поной я выиграл эту игру ммм как похер Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, affe3 сказал: забей дети ничё умнее придумать не могут не могу поверить что ты променяла меня на такого ^_^ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 minutes ago, famous said: узнай сам рандом ты чет долго думаешь шо ответить небось бьешься там от зависти :DDDD тебе уже ничего не поможет раз ты с мальчиками встречаешься рандом с израиля ты еще и отсосал с Yammi всм ты писал про мою лп fuccaqumi что якобы она меня бросила https://imgur.com/a/iO4MUcQ = с Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, affe3 сказал: такому фанатику как ты априоре не может быть пофиг на мою жизнь вроде ты мне первый щас написал а не я тебе Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Airis сказал: всм ты писал про мою лп fuccaqumi что якобы она меня бросила https://imgur.com/a/iO4MUcQ = с лп прям? я просто знаком с ней очень хорошо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, famous said: лп прям? я просто знаком с ней очень хорошо ну она моя котейка а что Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, affe3 сказал: ок в рашке не лучше кстати куда лучше будет когда можешь поехать в любой город и отдохнуть Только что, Airis сказал: ну она моя котейка а что я знаю ее лучше чем ты че скажешь на этот счет? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, famous said: я знаю ее лучше чем ты че скажешь на этот счет? я тебя поздравляю Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Airis сказал: я тебя поздравляю а тебя никто в людей не ставит :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения