famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа =с рандом лан вы оба скучные с бедных городов еще и играете слабо очень в майнкрафт тренируйтесь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа у меня ногти понимаешь мне сложно с ними играть Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Airis сказал: @slay =с что он несет это треш Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: что он несет это треш заюнь я не знаю Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ты на свои культяпки ногти сделал? самому не противно стив? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа я ща усну 1 час назад, Seating сказал: https://youtu.be/Ob5xudj7ewQ я испугался зачем так кричать Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа полнейший чит баньте рандома Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, autumn said: полнейший чит баньте рандома https://imgur.com/a/j98Up0j @slay упс Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Airis сказал: https://imgur.com/a/j98Up0j @slay упс аа ну это же мой аккаунт и я на нем играб сто процентов транс ) у тебя если что меньше просмотров на vrednaya_kisa чем у меня на мейне только на просмотры все равно всем Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа а как ты узнал про какого аккаунта идет речь =3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 minutes ago, autumn said: транс ) ну.. я когда звала тебя в дс ты не зашел почему-то.. не пиши в эту тему Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, tsundoing сказал: я ща усну ты на форуме сидишь куда уснешь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Poland сказал: ты на форуме сидишь куда уснешь вкладка открыта Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа бан трансу на Стивене! Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 15 минут назад, Amore сказал: трансу на Стивене! пишет гриб Изменено 7 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, Poland сказал: пишет гриб Пишет ещё один транс на осве) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ток я не осва Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Poland сказал: недостаточно так тут фулл. у неё без чита не мог так хит пройти никак Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Вбанерить этого Стивена Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, Airis сказал: оба Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 часов назад, Airis сказал: ну.. я когда звала тебя в дс ты не зашел почему-то.. не пиши в эту тему просто мне лень тратить время на тебя не стоит подлизываться Ссылка на комментарий
asauchi Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) начем с того что у автора очень мало фпс и рек в 30fps + квик про окей чювак это самый дефолтный момент который может выдать любой чювак с нормальными не нищими хитами(как у автора) из чего делаем вывод что у автора очень хорошое интернет соеденение/настройка интернета и хиты пролетают без задержки (моментально) (уточнил для автора) дефолт удар снизу вверх от которого ты встал в ступор и помер на некст хите ничего не сделав автор плаксивый + хахХАХАХА чювак хХАААХАХ в некст разы когда будеш реки со своим войсом кидать лучше убери звук ваще и наложи сверху песню omfg - hello я с радостью посмотрю Изменено 8 августа пользователем asauchi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения