_RayYT Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) В правилах набора указаны причины, по которым игроку могут отказать в принятии на должность и лишь с одним я не согласен: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Маты и оскорбления - это всё ясно, но причину отказа за приставку YT/цифры я не могу понять, т.к. ник игрока никак не влияет на его личность и работоспособность, если в нём нет ничего неадекватного. Возможно не принимают на должность с приставкой "YT" из-за "рекламы", но даже в таком случае можно спокойно зайти и посмотреть, существует ли вообще канал с таким ником. В моей же ситуации, аккаунт я создавал ещё будучи ребенком в 2017 году (мне было 10 лет). В то время я даже не знал обозначение этой приставки, мне лишь понравилось, как мой ник выглядит с ней. Я ничего не имею против, но также я не могу понять, почему модераторов с цифрами в нике принимают на должность, если в правилах сказано, что с цифрами на должность тебе грубо говоря вход "закрыт". Значит в таком случае можно делать исключение никам с приставкой "YT"? В 2019 году я хотел обойти правила и в 12 лет пытался податься в модераторы, но я думаю, что в таком раннем возрасте все имеют право на совершение глупостей (для тех, кто возможно захочет порыться и поискать причину, почему меня это правило волнует, а потом возникнут вопросы по типу "ты в 2019 году в заявлении на должность писал, что тебе 16 лет, а сейчас тебе до сих пор 17?"). Тогда мне и отказали из-за приставки YT. Повзрослев, я вспомнил эту ситуацию и сейчас хочу опробовать себя в этой сфере, но в силу правил - не могу. Могут возникнуть вопросы по типу "можно же просто аккаунт поменять?" - точно нет. Я хочу следить за проектом на аккаунте, на котором у меня протекло детство, на близком для меня, а не создавать новый акк, на котором у меня не будет особого энтузиазма пробовать себя в этой сфере. Изменено 12 августа пользователем _RayYT Добавил уточнение
MereoIeona Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, _RayYT сказал: В правилах набора указаны причины, по которым игроку могут отказать в принятии на должность и лишь с одним я не согласен: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Маты и оскорбления - это всё ясно, но причину отказа за приставку YT/цифры я не могу понять, т.к. ник игрока никак не влияет на его личность и работоспособность, если в нём нет ничего неадекватного. Возможно не принимают на должность с приставкой "YT" из-за "рекламы", но даже в таком случае можно спокойно зайти и посмотреть, существует ли вообще канал с таким ником. В моей же ситуации, аккаунт я создавал ещё будучи ребенком в 2017 году (мне было 10 лет). В то время я даже не знал обозначение этой приставки, мне лишь понравилось, как мой ник выглядит с ней. Я ничего не имею против, но также я не могу понять, почему модераторов с цифрами в нике принимают на должность, если в правилах сказано, что с цифрами на должность тебе грубо говоря вход "закрыт". Значит в таком случае можно делать исключение никам с приставкой "YT"? В 2019 году я хотел обойти правила и в 12 лет пытался податься в модераторы, но я думаю, что в таком раннем возрасте все имеют право на совершение глупостей (для тех, кто возможно захочет порыться и поискать причину, почему меня это правило волнует, а потом возникнут вопросы по типу "ты в 2019 году в заявлении на должность писал, что тебе 16 лет, а сейчас тебе до сих пор 17?"). Тогда мне и отказали из-за приставки YT. Повзрослев, я вспомнил эту ситуацию и сейчас хочу опробовать себя в этой сфере, но в силу правил - не могу. Ну создай новый ник в чем проблема вообще
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 50 минут назад, MereoIeona сказал: Ну создай новый ник в чем проблема вообще ну так может человек со своего аккаунта играл много лет и он бы хотел получить статус именно на свой основной аккаунт? он ведь сказал что создавал аккаунт в 2017 году _RayYT 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 8 часов назад, _RayYT сказал: Но причину отказа за приставку YT/цифры я не могу понять, т.к. ник игрока никак не влияет на его личность и работоспособность, если в нём нет ничего неадекватного. Согласен
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 12 hours ago, Andrey_Kuznetsov said: ну так может человек со своего аккаунта играл много лет и он бы хотел получить статус именно на свой основной аккаунт? он ведь сказал что создавал аккаунт в 2017 году и че ? на нике позорном гетать должность плохо
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Тут полностью согласен, но никто не отменяет того факта, что ты мог поменять себе аккаунт. У меня, к примеру, был аккаунт TimmiCekcuSuper. Тоже был наигранный, но я его поменял, так как стыдоба, да и осознание пришло. Поэтому я понимаю, что тебе будет тяжело расставаться с аккаунтом, но все же _RayYT 1
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, swiss сказал: и че ? на нике позорном гетать должность плохо воу да ты просто вшарен за молодёжный сленг это сразу по тебе видно воу!
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа On 8/7/2024 at 4:16 AM, _RayYT said: почему модераторов с цифрами в нике принимают на должность, если в правилах сказано, что с цифрами на должность тебе грубо говоря вход "закрыт" имеется ввиду злоупотребление/спам цифр. Mop1k - норм, Mopik123086795123 - не норм _RayYT 1
_RayYT Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: имеется ввиду злоупотребление/спам цифр. Mop1k - норм, Mopik123086795123 - не норм Такой вариант тоже в голове был
_RayYT Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа (изменено) 15 часов назад, swiss сказал: и че ? на нике позорном гетать должность плохо У всех свои стандарты. Для кого-то ник с этой приставкой позорный, для кого-то нет, а кому-то и вовсе всё равно. Возможно я в нём не вижу ничего кринжового как раз таки из-за кучи воспоминаний, прожитых в детстве. Зачем мне акк менять, если есть шанс, что сделают поправки в правилах? Я собираюсь следить за проектом, а не хвастаться ником Будь проще Изменено 8 августа пользователем _RayYT
_RayYT Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря (изменено) //dell Изменено Во вторник в 22:45 пользователем _RayYT
Touchable Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря On 12/2/2024 at 1:37 PM, _RayYT said: /delete это не так работает
osadki Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря 07.08.2024 в 06:16, _RayYT сказал: Могут возникнуть вопросы по типу "можно же просто аккаунт поменять?" - точно нет. Тогда смени ник хз в чем проблема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас