Plantoon Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа sufe plantoon 07.08.2024 https://youtu.be/ckcaPy_MJtI 1.53-1.58 намеренный блинк Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа а зачем было писать что банят за один момент блинка? Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: не дал преимущества Если виден намеренный блинк с тп за большое расстояние, то вас могут забанить за 1 момент. где написано, что блинк должен дать преимущество? Ссылка на комментарий
asauchi Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) лол это просто побочный эффект эндермен мода без необходимости в использовании аура автора -1000 за то что слабыех пинает + за нытьё + за плакi плакi блинканулся ничего не сделав этим автор заплакал увидел блинк каторово у нево нет автор плакi плакi тап тап блоки кирочкой тап тап моделька кирочки тап тап я плакса тап тап я plantoon тап тап мой дом это чамбаккет Изменено 8 августа пользователем asauchi Ссылка на комментарий
NotTickki Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа несмотря на странные хиты от игрока, будет недостаточно для бана Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Меры приняты. Sufe, dakakogohera, 010 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения