slayer Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) sxxve sxxve _ZennPlay_ 07.08.2024 https://imgur.com/a/W4YAcg1 буст статистики Изменено 7 августа пользователем slayer Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа В чем прикол жалобы Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, TrustWallet сказал: В чем прикол жалобы ниже жалобу чекни ето фуССеLLO девочку дожрал и буститься с ней на пару Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа что ты несешь рандом у меня полгода эта стата уже Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа все нормально чел отсосал на св решил позаливать сухие жалобы ничего нового Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ooo сказал: все нормально чел отсосал на св решил позаливать сухие жалобы ничего нового oOooOOOoOO Только что, reasonn сказал: что ты несешь рандом у меня полгода эта стата уже ты рандомище Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа башкой об клаву ударили видимо анлак Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ooo сказал: башкой об клаву ударили видимо анлак "башкой" тебе скока лет Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slayer сказал: oOooOOOoOO ты рандомище ты бедный свшер безымянный который создал форум и на одного чела/его друзей жалобы льет =D Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа башка́ Женский род просторечие То же, что голова (в 1, 4 знач.). даж тут обосрался сельчанин Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: ты бедный свшер безымянный который создал форум и на одного чела/его друзей жалобы льет =D я не свшер не ной Только что, ooo сказал: башка́ Женский род просторечие То же, что голова (в 1, 4 знач.). даж тут обосрался сельчанин ну мб ты напишешь головой а не "башкой" я у тебя спросил скок тебе отвечай рандом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа все верно ты рандом с бедным ником Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: все верно ты рандом с бедным ником фуCCелLo Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа сейчас буду сидеть отвечать микрочелу свшеру на его вопросы мне совсем делать нечего Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ooo сказал: сейчас буду сидеть отвечать микрочелу свшеру на его вопросы мне совсем делать нечего я не свшер ты головой ударился или че ^_^ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slayer сказал: фуCCелLo так у него классный ник а ты обиженный бедный рандом завидуешь видимо Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slayer сказал: я не свшер ты головой ударился или че ^_^ СТО ПРОЦЕНТОВ бедняк дальше ври Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: так у него классный ник а ты обиженный бедный рандом завидуешь видимо ФуcceLLo это по твоему классный ник да Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа чел обосрался в написании башка или бошка и перевел все якобы "голову" ахах Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ooo сказал: СТО ПРОЦЕНТОВ бедняк дальше ври у меня на св от силы игр 20 не больше Только что, ooo сказал: чел обосрался в написании башка или бошка и перевел все якобы "голову" ахах ты используешь слово "башка" тебе максимум лет 16 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, slayer сказал: ФуcceLLo это по твоему классный ник да мне нравится ну явно получше чем у тебя ноунейма будет Ссылка на комментарий
ooo Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа он по одному слову решил определить скок мне лет совсем уже поехал бедный свшер который форум новый зарегал чисто сухие жалобы позаливать на моих корешей kissmywings Ссылка на комментарий
slayer Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: мне нравится ну явно получше чем у тебя ноунейма будет твое мнение не учитывается бедный рандом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 минуту назад, slayer сказал: твое мнение не учитывается бедный рандом жалко тебя бедняк уже слова доедаешь Изменено 7 августа пользователем reasonn Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения