slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 (изменено) sxxve sxxve _ZennPlay_ 07.08.2024 https://imgur.com/a/W4YAcg1 буст статистики Изменено 7 августа 2024 пользователем slayer
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, TrustWallet сказал: В чем прикол жалобы ниже жалобу чекни ето фуССеLLO девочку дожрал и буститься с ней на пару
reasonn Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 что ты несешь рандом у меня полгода эта стата уже
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 все нормально чел отсосал на св решил позаливать сухие жалобы ничего нового
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, ooo сказал: все нормально чел отсосал на св решил позаливать сухие жалобы ничего нового oOooOOOoOO Только что, reasonn сказал: что ты несешь рандом у меня полгода эта стата уже ты рандомище
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, ooo сказал: башкой об клаву ударили видимо анлак "башкой" тебе скока лет
reasonn Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, slayer сказал: oOooOOOoOO ты рандомище ты бедный свшер безымянный который создал форум и на одного чела/его друзей жалобы льет =D
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 башка́ Женский род просторечие То же, что голова (в 1, 4 знач.). даж тут обосрался сельчанин
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, reasonn сказал: ты бедный свшер безымянный который создал форум и на одного чела/его друзей жалобы льет =D я не свшер не ной Только что, ooo сказал: башка́ Женский род просторечие То же, что голова (в 1, 4 знач.). даж тут обосрался сельчанин ну мб ты напишешь головой а не "башкой" я у тебя спросил скок тебе отвечай рандом
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, reasonn сказал: все верно ты рандом с бедным ником фуCCелLo
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 сейчас буду сидеть отвечать микрочелу свшеру на его вопросы мне совсем делать нечего
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, ooo сказал: сейчас буду сидеть отвечать микрочелу свшеру на его вопросы мне совсем делать нечего я не свшер ты головой ударился или че ^_^
reasonn Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, slayer сказал: фуCCелLo так у него классный ник а ты обиженный бедный рандом завидуешь видимо
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, slayer сказал: я не свшер ты головой ударился или че ^_^ СТО ПРОЦЕНТОВ бедняк дальше ври
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, reasonn сказал: так у него классный ник а ты обиженный бедный рандом завидуешь видимо ФуcceLLo это по твоему классный ник да
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 чел обосрался в написании башка или бошка и перевел все якобы "голову" ахах
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, ooo сказал: СТО ПРОЦЕНТОВ бедняк дальше ври у меня на св от силы игр 20 не больше Только что, ooo сказал: чел обосрался в написании башка или бошка и перевел все якобы "голову" ахах ты используешь слово "башка" тебе максимум лет 16
reasonn Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 1 минуту назад, slayer сказал: ФуcceLLo это по твоему классный ник да мне нравится ну явно получше чем у тебя ноунейма будет
ooo Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 он по одному слову решил определить скок мне лет совсем уже поехал бедный свшер который форум новый зарегал чисто сухие жалобы позаливать на моих корешей kissmywings
slayer Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, reasonn сказал: мне нравится ну явно получше чем у тебя ноунейма будет твое мнение не учитывается бедный рандом
reasonn Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 (изменено) 1 минуту назад, slayer сказал: твое мнение не учитывается бедный рандом жалко тебя бедняк уже слова доедаешь Изменено 7 августа 2024 пользователем reasonn
Рекомендованные сообщения