Audly Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Из-за отката со стороны хелпера ничего не будет все равно Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Данный хелпер играет с раткой-ликвид кликер автоматом нужно снимать таких RussiaWin 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа ну тут чит Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, tsundoing сказал: ну тут чит Я не отрицаю, что возможен чит, но все же это можно и без него сделать. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Я не отрицаю, что возможен чит, но все же это можно и без него сделать. ну хз раз 10 пересмотрел тут чит Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, oqxxxk сказал: Я не отрицаю, что возможен чит, но все же это можно и без него сделать. У меня кстати были баги с длл кликером и с спидкликером , типо я наводился на блок и он ломался Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 11 минут назад, tsundoing сказал: ну хз раз 10 пересмотрел тут чит Скажи пожалуйста где ты видишь тут чит? какой тайм код? Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: 0:54-0:55, 0:57, 0:58, 1:06 Если ты говоришь про ломание. То как сказал мой коллега выше это все можно сделать без чита. Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Я играю с ликвидом и не скрываю как некоторые RussiaWin 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, hittxv сказал: Скажи пожалуйста где ты видишь тут чит? какой тайм код? 00:06 - 00:09 Ссылка на комментарий
Move Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 09.08.2024 в 11:15, hittxv сказал: Если ты говоришь про ломание. То как сказал мой коллега выше это все можно сделать без чита. зачем с читами играешь Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа https://youtu.be/0NzD19xDvKA Отправил рек от своего лица. В начале записи черный экран. Он появлялся после запуска VimeWorld и кликера. Это от того что обс не разрешает записывать административные просьбы и запуски программ windows. browser, saxue, TAPPL19 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
browser Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа нету ликвид кликера фрик Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, hittxv сказал: обс не разрешает записывать административные просьбы Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 5 минут назад, hittxv сказал: https://youtu.be/0NzD19xDvKA Отправил рек от своего лица. В начале записи черный экран. Он появлялся после запуска VimeWorld и кликера. Это от того что обс не разрешает записывать административные просьбы и запуски программ windows. Нет чита Изменено 20 августа пользователем saxie Ссылка на комментарий
TAPPL19 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа за что хитова, вроде нормальный кабанчик saxue 1 Ссылка на комментарий
browser Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа опра все показала, хитов несколько раз навелся на хитбокс паутинки и она не сломалась, сломалась только потом когда уже можно было офнуть кликер 1549850275 раз. если есть руки и заходил хотябы раз на фан, не сидел и фармил бедварс 24 на 7 ради топа сезонки, то это дефолт момент Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Сравни 2 река как я ломаю паутину и бью и там, абсолютно также ломаю паутину быстро и бью сразу же. Сравни скорость ломания. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 20 минут назад, hittxv сказал: https://youtu.be/0NzD19xDvKA Отправил рек от своего лица. В начале записи черный экран. Он появлялся после запуска VimeWorld и кликера. Это от того что обс не разрешает записывать административные просьбы и запуски программ windows. Это вообще другая ситуация если что Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 9 минут назад, Kissmywings сказал: Сравнил поэтому и говорю что ты с читом мне атланте говорил тут нет чита, я ему верю Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: Специально для друзей бвшеров, я потратил 2 минуты, и даже так видно, что на пару секунд кликер останавливается, в отличие от твоего первого река с читом. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы такое не заметить различий на первом и втором реке 0. я не знаю, кем нужно быть, чтобы такое заметить Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, haride сказал: различий на первом и втором реке 0. я не знаю, кем нужно быть, чтобы такое заметить спс братан, первое сообщение на форуме и сразу такое и именно в этой теме Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа это он с вторых форумников пишет или просит кого-то писать Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа братан, я тебя вообще впервые вижу и не думаю что ты разбираешься в этой теме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения