seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 4 minutes ago, act said: молчать нет ты меня обижаеш
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: нет ты меня обижаеш и чо
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: ну и то? хватит с тебя.
seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 3 minutes ago, act said: хватит с тебя. офигел ?
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: офигел ? почему
seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 19 minutes ago, act said: почему потому что ?
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: потому что ? нет шас звонирование будет чекни тг
seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 8 minutes ago, act said: нет шас звонирование будет чекни тг окай
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: окай шас рейтинг втроем пойдем
seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Just now, act said: шас рейтинг втроем пойдем нет я не качаю я тебя боюсь
act Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: нет я не качаю я тебя боюсь ну я вдвоем с подругой тогда пойду
seledka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 5 minutes ago, act said: ну я вдвоем с подругой тогда пойду ОКАЙ
Rander_ Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Закрыто. Модератор показал видео, на котором повторяет это с обычным кликером. tsundoing, Helspen, Golub и 9 других 3 9
Рекомендованные сообщения