affe4 Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, affe1 сказал: ютуб ваще bloodbarf канал называется что? если по теме то ничего не будет хитову какая разница как называется если сидит там не он
affe4 Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, affe1 сказал: с чего ты взял потому что общался с ним не будет ХАХАХА окок бестибан тоже самое писал ну чёт в бане чилит
affe4 Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 1 минуту назад, affe1 сказал: с кем ты общался что бестибана никогда не банили он без читов играет и зачем ты про него сказал)) ок хохол) чел у тя даж манера общения та же осталась не кринжуй с впном с блудбарфом общался я не банили? ок https://forum.vimeworld.com/topic/1338163-где-ты-где-ты-милый-мой-потеряла-силы-я/
affe4 Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 2 минуты назад, vac сказал: его недавно за очевидный чит забанили ты че несешь шкет без ника там поц с ума сошёл из-за кубов уже
Niflheim Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 33 минуты назад, Kydze сказал: чек тг Мне тож напиши
dekite Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 39 минут назад, hittxv сказал: какие вы смешные ребята Я бы не сказал что это смешно Скорее плачевно
weather Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 тут 3 момента даже когда он бьет и ломает одновременно это же бедварсер там все с читами играют особенно рандом с префиксом ZV и дефектом речи без нормального фпс affe4 1
slay Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, Kissmywings сказал: не могу тут сказать и так сватом угрожают всякие гонс Только что, vac сказал: тут только такие как ты и думают что чита нет а кликер ликвида разрешен :D мне можно умолкни
Haculla Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Смешно однако, и как его вообще приняли когда он с ликвидом играет
Airis Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Just now, slay said: умолкни зай грубенько немного
slay Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 2 минуты назад, Airis сказал: зай грубенько немного он заслужил это @famous
Speedsongs Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 37 минут назад, Kissmywings сказал: аффе1 это критбро? Да
Haculla Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 7 минут назад, Kissmywings сказал: что ты написал Посмотри вк
Airis Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 17 minutes ago, Kissmywings said: что ты написал зачем ты мне по кд пишешь
Haculla Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 4 минуты назад, Airis сказал: зачем ты мне по кд пишешь Про тебя песня
kron Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 4 часа назад, taciturnity сказал: ну тут ликвид кликер привет миленький мой
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 на самом делеи момент притянут за уши НОО моментом он не перестает быть чисто из логики игры ннов всяких забагаться паутина может в случае если чувак зажал кнопку мыши и поетому ну крч чувак если бы играл с обычным кликером он бы не смог начать ее ломать ваще и поетому да ето ликвид кликер если бы он кликал сам в принципе та же ситуация но такое может произойти и при легит игре но явно не со стороны чела с ником HIT ну крч ЧИТЛО имеется банте НОУНЕЙМА я хз че разве у ликвид кликера нету флажка там по типу breakblocks а то ннмы ваще чото тупеют блоки ламают паляца
taciturnity Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 31 минуту назад, kron сказал: привет миленький мой хихикаю
kron Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Только что, taciturnity сказал: хихикаю а за што ты мне дизлайк поставил на мое сообщение где я написал аурео штото
taciturnity Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 9 минут назад, kron сказал: а за што ты мне дизлайк поставил на мое сообщение где я написал аурео штото не помню
kron Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 4 минуты назад, taciturnity сказал: не помню ревнуешшь
Рекомендованные сообщения