affe4 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, affe1 сказал: ютуб ваще bloodbarf канал называется что? если по теме то ничего не будет хитову какая разница как называется если сидит там не он Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, affe1 сказал: с чего ты взял потому что общался с ним не будет ХАХАХА окок бестибан тоже самое писал ну чёт в бане чилит Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, affe1 сказал: с кем ты общался что бестибана никогда не банили он без читов играет и зачем ты про него сказал)) ок хохол) чел у тя даж манера общения та же осталась не кринжуй с впном с блудбарфом общался я не банили? ок https://forum.vimeworld.com/topic/1338163-где-ты-где-ты-милый-мой-потеряла-силы-я/ Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, vac сказал: его недавно за очевидный чит забанили ты че несешь шкет без ника там поц с ума сошёл из-за кубов уже Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа нет это quration Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Нет читов Herial 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 33 минуты назад, Kydze сказал: чек тг Мне тож напиши Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 39 минут назад, hittxv сказал: какие вы смешные ребята Я бы не сказал что это смешно Скорее плачевно Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа тут 3 момента даже когда он бьет и ломает одновременно это же бедварсер там все с читами играют особенно рандом с префиксом ZV и дефектом речи без нормального фпс affe4 1 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Kissmywings сказал: не могу тут сказать и так сватом угрожают всякие гонс Только что, vac сказал: тут только такие как ты и думают что чита нет а кликер ликвида разрешен :D мне можно умолкни Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Смешно однако, и как его вообще приняли когда он с ликвидом играет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, slay said: умолкни зай грубенько немного Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Airis сказал: зай грубенько немного он заслужил это @famous Ссылка на комментарий
Speedsongs Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 37 минут назад, Kissmywings сказал: аффе1 это критбро? Да Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, Kissmywings сказал: что ты написал Посмотри вк Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 17 minutes ago, Kissmywings said: что ты написал зачем ты мне по кд пишешь Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Airis сказал: зачем ты мне по кд пишешь Про тебя песня Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, taciturnity сказал: ну тут ликвид кликер привет миленький мой Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа на самом делеи момент притянут за уши НОО моментом он не перестает быть чисто из логики игры ннов всяких забагаться паутина может в случае если чувак зажал кнопку мыши и поетому ну крч чувак если бы играл с обычным кликером он бы не смог начать ее ломать ваще и поетому да ето ликвид кликер если бы он кликал сам в принципе та же ситуация но такое может произойти и при легит игре но явно не со стороны чела с ником HIT ну крч ЧИТЛО имеется банте НОУНЕЙМА я хз че разве у ликвид кликера нету флажка там по типу breakblocks а то ннмы ваще чото тупеют блоки ламают паляца Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 31 минуту назад, kron сказал: привет миленький мой хихикаю Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, taciturnity сказал: хихикаю а за што ты мне дизлайк поставил на мое сообщение где я написал аурео штото Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, kron сказал: а за што ты мне дизлайк поставил на мое сообщение где я написал аурео штото не помню Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, taciturnity сказал: не помню ревнуешшь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения