tsundoing Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 1 минуту назад, haride сказал: братан, я тебя вообще впервые вижу и не думаю что ты разбираешься в этой теме братан, я думаю стоит перестать играть с ликвид кликером еще и на должности
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 3 минуты назад, Kissmywings сказал: ну если он тут чит увидел то немного лучше понимает не думаю что на реке есть чит
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 3 минуты назад, tsundoing сказал: братан, я думаю стоит перестать играть с ликвид кликером еще и на должности братан, ты вообще с кем разговариваешь
vnychka Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 (изменено) 07.08.2024 в 15:25, ooo сказал: да и в целом не за че наказывать хелпера который на должности бегает с префиксом ги <ZV> Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? Изменено 20 августа 2024 пользователем omg
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 1 час назад, hittxv сказал: https://youtu.be/0NzD19xDvKA Отправил рек от своего лица. не понимаю почему вы думаете что тут есть чит. он показал максимально похожую ситуацию с реком, где различий нету
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 10 минут назад, omg сказал: Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? А че такого?
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, Kissmywings сказал: а я показал что ситуации разные и там чит ты просто замедлил рек, ты ничего не показывал. на реках видно что меч бьёт непрерывно
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 2 минуты назад, Kissmywings сказал: а я показал что ситуации разные и там чит играя каждый день бв могу с уверенность сказать, что чита на реке нет
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 14 минут назад, omg сказал: Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? согласен
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, ShadowSpending сказал: согласен И че такого Хотя да лучше бы имперский флаг поставил
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 2 минуты назад, Kissmywings сказал: мне лень его другу что-то доказывать даже если он при тебе меню чита откроет ты все равно найдешь 143 причины оправдать его он тебе скинул рек, но ты все еще не можешь успокоиться
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 2 минуты назад, Kissmywings сказал: в этом и проблема за 3 года закрытия жалоб (я был модератором, уже нет (банить не могу)) с увереностью могу увидеть чит буквально за пару секунд река а ты даже когда тебе подробно обо всем рассписали не видишь чит играя 3 года бедварс с увереностью могу увидеть чит, а тебе скинули рек с одинаковой ситуацией но ты там видишь чит
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, Kissmywings сказал: я спокоен тут скорее он переживает наверное да и какой смысл от река который никак к ситуации не относится ситуации на реках похожи Только что, Kissmywings сказал: уж точно нет поч
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 8 минут назад, Kissmywings сказал: мне лень его другу что-то доказывать даже если он при тебе меню чита откроет ты все равно найдешь 143 причины оправдать его 5 минут назад, Kissmywings сказал: в этом и проблема за 3 года закрытия жалоб (я был модератором, уже нет (банить не могу)) с увереностью могу увидеть чит буквально за пару секунд река а ты даже когда тебе подробно обо всем расписали не видишь чит 1 минуту назад, Kissmywings сказал: я спокоен тут скорее он переживает наверное да и какой смысл от река который никак к ситуации не относится 1 минуту назад, Kissmywings сказал: уж точно нет 1 минуту назад, haride сказал: ситуации на реках похожи А ты ваще тоже рот закрой
vnychka Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 21 минуту назад, Odessa сказал: А че такого? Неразумно брать на должность человека, который ранее поднимал политические темы, оскорблял и провоцировал игроков. Вряд ли он внезапно стал аполитичным
haride Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 (изменено) 13 минут назад, Kissmywings сказал: Ну да только на одном чит а на другом чита нет а так похожи где ты чит видишь?: каждый игрок который хорошо играет бедварс сможет повторить такое же Изменено 20 августа 2024 пользователем haride
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 1 минуту назад, omg сказал: Неразумно брать на должность человека, который ранее поднимал политические темы, оскорблял и провоцировал игроков. Вряд ли он внезапно стал аполитичным А зачем становиться аполитичным? Ради чего? Ради проекта в кубиках? Или ради тебя ранимой жительницы Российского города? То что он писал показывает его плюсы а не минусы человек имеет мнение которое как минимум правильное в какой-то степени )
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 19 минут назад, Odessa сказал: И че такого Хотя да лучше бы имперский флаг поставил -
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, ShadowSpending сказал: - + Только что, Kissmywings сказал: пересматривай У меня в Одессе ютуб не работает как мне посмотреть
Odessa Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, ShadowSpending сказал: работает Нет я жму ниче не показывает Только что, Kissmywings сказал: все там работает Нет у меня же не работает в одессе
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 1 минуту назад, Odessa сказал: Нет я жму ниче не показывает может компьютер не оч?
vnychka Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 1 минуту назад, Kissmywings сказал: в украине не блочили ютуб все ок прост обнови страницу он не украинец
Рекомендованные сообщения