tsundoing Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, haride сказал: братан, я тебя вообще впервые вижу и не думаю что ты разбираешься в этой теме братан, я думаю стоит перестать играть с ликвид кликером еще и на должности Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: ну если он тут чит увидел то немного лучше понимает не думаю что на реке есть чит Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, tsundoing сказал: братан, я думаю стоит перестать играть с ликвид кликером еще и на должности братан, ты вообще с кем разговариваешь Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 07.08.2024 в 15:25, ooo сказал: да и в целом не за че наказывать хелпера который на должности бегает с префиксом ги <ZV> Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? Изменено 20 августа пользователем omg Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, hittxv сказал: https://youtu.be/0NzD19xDvKA Отправил рек от своего лица. не понимаю почему вы думаете что тут есть чит. он показал максимально похожую ситуацию с реком, где различий нету Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 10 минут назад, omg сказал: Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? А че такого? Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Kissmywings сказал: а я показал что ситуации разные и там чит ты просто замедлил рек, ты ничего не показывал. на реках видно что меч бьёт непрерывно Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: а я показал что ситуации разные и там чит играя каждый день бв могу с уверенность сказать, что чита на реке нет Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 14 минут назад, omg сказал: Это вообще максимально странно. Также видела взяли Антоника в Хелперы, у которого стоял префикс "zv". Этот человек точно должен быть на должности? согласен Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, ShadowSpending сказал: согласен И че такого Хотя да лучше бы имперский флаг поставил Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: мне лень его другу что-то доказывать даже если он при тебе меню чита откроет ты все равно найдешь 143 причины оправдать его он тебе скинул рек, но ты все еще не можешь успокоиться Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Рты закрыли Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: в этом и проблема за 3 года закрытия жалоб (я был модератором, уже нет (банить не могу)) с увереностью могу увидеть чит буквально за пару секунд река а ты даже когда тебе подробно обо всем рассписали не видишь чит играя 3 года бедварс с увереностью могу увидеть чит, а тебе скинули рек с одинаковой ситуацией но ты там видишь чит Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Р Т Ы по за кры вали Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Kissmywings сказал: я спокоен тут скорее он переживает наверное да и какой смысл от река который никак к ситуации не относится ситуации на реках похожи Только что, Kissmywings сказал: уж точно нет поч Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 8 минут назад, Kissmywings сказал: мне лень его другу что-то доказывать даже если он при тебе меню чита откроет ты все равно найдешь 143 причины оправдать его 5 минут назад, Kissmywings сказал: в этом и проблема за 3 года закрытия жалоб (я был модератором, уже нет (банить не могу)) с увереностью могу увидеть чит буквально за пару секунд река а ты даже когда тебе подробно обо всем расписали не видишь чит 1 минуту назад, Kissmywings сказал: я спокоен тут скорее он переживает наверное да и какой смысл от река который никак к ситуации не относится 1 минуту назад, Kissmywings сказал: уж точно нет 1 минуту назад, haride сказал: ситуации на реках похожи А ты ваще тоже рот закрой Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 21 минуту назад, Odessa сказал: А че такого? Неразумно брать на должность человека, который ранее поднимал политические темы, оскорблял и провоцировал игроков. Вряд ли он внезапно стал аполитичным Ссылка на комментарий
haride Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 13 минут назад, Kissmywings сказал: Ну да только на одном чит а на другом чита нет а так похожи где ты чит видишь?: каждый игрок который хорошо играет бедварс сможет повторить такое же Изменено 20 августа пользователем haride Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, omg сказал: Неразумно брать на должность человека, который ранее поднимал политические темы, оскорблял и провоцировал игроков. Вряд ли он внезапно стал аполитичным А зачем становиться аполитичным? Ради чего? Ради проекта в кубиках? Или ради тебя ранимой жительницы Российского города? То что он писал показывает его плюсы а не минусы человек имеет мнение которое как минимум правильное в какой-то степени ) Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 19 минут назад, Odessa сказал: И че такого Хотя да лучше бы имперский флаг поставил - Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, ShadowSpending сказал: - + Только что, Kissmywings сказал: пересматривай У меня в Одессе ютуб не работает как мне посмотреть Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа работает Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, ShadowSpending сказал: работает Нет я жму ниче не показывает Только что, Kissmywings сказал: все там работает Нет у меня же не работает в одессе Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, Odessa сказал: Нет я жму ниче не показывает может компьютер не оч? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: в украине не блочили ютуб все ок прост обнови страницу он не украинец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения