MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Зазаза угу. Че ты, спалился на том что должность обманным путем получил вредил проекту и еще тебя розетка кикнуть хотел? Все сворачивайся тебя раскрыли Ссылка на комментарий
browser Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, Kissmywings сказал: очередной бред ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Только что, browser сказал: ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну да да дад ада Только что, browser сказал: ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну да да дад ада Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 26 минут назад, MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza сказал: Зазаза угу. Че ты, спалился на том что должность обманным путем получил вредил проекту и еще тебя розетка кикнуть хотел? Все сворачивайся тебя раскрыли привет у тебя ратка на компьютере Ссылка на комментарий
MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, lunarlina сказал: привет у тебя ратка на компьютере Искреннее спасибо за беспокойство правда. Мило. Я в курсе поэтому все читы на старом компе Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 10 часов назад, Kissmywings сказал: если честно то ты немного не прав еще как прав 10 часов назад, omg сказал: он просто уроки географии пропускал, в кубы играл ахаха эт пишет та которая в своей заявке не может правильно страну написать ) у меня наивысший балл по географии а у тебя видимо наименьший из всех возможных раз ты даже страну корректно написать не в силах Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Odessa сказал: еще как прав ахаха эт пишет та которая в своей заявке не может правильно страну написать ) у меня наивысший балл по географии а у тебя видимо наименьший из всех возможных раз ты даже страну корректно написать не в силах wait…… Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Kissmywings сказал: Я 3 года модерировал сервак раньше и имею больше опыта, чем кто-либо тут. Обманным путем? Это каким — свой паспорт предъявив? Сильно обманул, когда я всем своим видом показывал, что я тот же человек, и мне нечего скрывать. Да и банили меня по ошибке за подставу. Но те челы, кто ничего абсолютно не знают, конечно, будут так считать. Тут я не сильно удивлен. Круто, наверное, мне быть вредителем, которому вход на должность до сих пор открыт. Потому что, если так подумать, я ничего плохого и не сделал, да и я на 100% знаю, что вход открыт. Ну а ты даже не знаешь, что такое вредитель, но уже что-то про меня говоришь, что уже забавно, да тебя я вижу 3-4 раз. Насчет бедварса: я в него играл с 2017-2020 год, раньше, чем кто-либо из твоих друзей, за многие команды в момент хайпа и на тот момент играл очень хорошо. Пока он мне не надоел, и я понял, что за ним нет будущего. Чтобы разбираться в читах, нужно мышление, а не «ну ты не бвшен, значит ничего не понимаешь» не нужно врать про опыт у меня он покруче будет Только что, omg сказал: wait…… WOW вуман пытается шутить штооооооооо WAIT WOMAN strikeq и Bogatiy 2 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Odessa сказал: не нужно врать про опыт у меня он покруче будет WOW вуман пытается шутить штооооооооо WAIT WOMAN отобью ногтями Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, omg сказал: отобью ногтями может дуплом или ртом ? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Odessa сказал: может дуплом или ртом ? Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Odessa сказал: еще как прав ахаха эт пишет та которая в своей заявке не может правильно страну написать ) у меня наивысший балл по географии а у тебя видимо наименьший из всех возможных раз ты даже страну корректно написать не в силах Зато наинизший по знанию орфографии, русскому языку и формулировке своих мыслей. Закрой рот 3 часа назад, MRKAEF_EZ4_20YO_Azaza сказал: Искреннее спасибо за беспокойство правда. Мило. Я в курсе поэтому все читы на старом компе Верим Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 32 минуты назад, Bogatiy сказал: Зато наинизший по знанию орфографии, русскому языку и формулировке своих мыслей. Закрой рот настолько наинизший что ты даже в своем сообщении допустил ошибку ХААХ ) шкет ну ты же нищеброд + бездарь не тебе мне говорить о знании языка (все экзамены связанные с Русским языком я сдал на наивысший балл ну так к слову чтоб ты в зависти захлебнулся) Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа нету читов закрывайте Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 20.08.2024 в 23:46, haride сказал: играя каждый день бв могу с уверенность сказать, что чита на реке нет всем все равно на тебя Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 07.08.2024 в 15:25, ooo сказал: hittxv https://forum.vimeworld.com/profile/293976-hittxv/ CriticalBro228 (попросил мой бро Quration) играет с читом (а именно Liquidation clicker) Рек от Quration , на самом деле конкретно от его лица нет аномально далеких ударов да и в целом не за че наказывать хелпера который на должности бегает с префиксом ги <ZV> После жалобы от affe2 хелпер кидает опру от СВОЕГО лица и вот как раз на его опре есть очень забавный момент (смотрим его рек опровержения начиная с 0:55 - 0:59) на всякий случай засейвил рек на котором хелпер хитует Quration и в то же время ломает паутинку и это уж очень хорошо видно от его лица. Недавняя ситуация с паутинкой за которой банили даже за один момент вердикт моего друга с 2021 года с которым я моделировал модельки кстати тоже там уже есть. 06/08/2024 BWH_13 чем тебе шедевро префикс <ZV> не нравится? 3 минуты назад, 9I_xMarru сказал: чем тебе шедевро префикс <ZV> не нравится? хитов помешал или почему тут даже 1кд нет? Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 21.08.2024 в 08:47, Kissmywings сказал: Я 3 года модерировал сервак раньше и имею больше опыта, чем кто-либо тут. Обманным путем? Это каким — свой паспорт предъявив? Сильно обманул, когда я всем своим видом показывал, что я тот же человек, и мне нечего скрывать. Да и банили меня по ошибке за подставу. Но те челы, кто ничего абсолютно не знают, конечно, будут так считать. Тут я не сильно удивлен. Круто, наверное, мне быть вредителем, которому вход на должность до сих пор открыт. Потому что, если так подумать, я ничего плохого и не сделал, да и я на 100% знаю, что вход открыт. Ну а ты даже не знаешь, что такое вредитель, но уже что-то про меня говоришь, что уже забавно, да тебя я вижу 3-4 раз. Насчет бедварса: я в него играл с 2017-2020 год, раньше, чем кто-либо из твоих друзей, за многие команды в момент хайпа и на тот момент играл очень хорошо. Пока он мне не надоел, и я понял, что за ним нет будущего. Чтобы разбираться в читах, нужно мышление, а не «ну ты не бвшен, значит ничего не понимаешь» NONAME я модерировал больше и куда эффективнее и веселее так что ты сосал! AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Kissmywings сказал: найс оскорбления пошли совсем попутал там ето вапрос был NONAME Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ну уже щетай не вапрос Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Kissmywings сказал: тут нет вопроса ахеревшая ты слепая??? Только что, Kissmywings сказал: тут нет вопроса ахеревшая ты слепая??? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа не ко мне вопросы Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа он просто мут обошел это нельзя уже пощадить Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Я капибара не знаю как вы Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа я не капибара и вижу чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения