Vistto Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ghettogoodd drainpressive 07.08.2024 XxPavelxX653 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа интересненько Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Багоюз максимум Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Ничего не будет это баг игры из за тотема Игрок туда попал случайно, он ничего не поделает с тем что он туда попал, это ошибка игры aesthet1kk 1 Ссылка на комментарий
Vistto Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, XxPavelxX653 сказал: Ничего не будет это баг игры из за тотема Игрок туда попал случайно, он ничего не поделает с тем что он туда попал, это ошибка игры чел мне всё равно я его видел как он ходил уже там, никто не знает что было до этого, што тебе надо ну што Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 07.08.2024 в 21:11, Vistto сказал: чел мне всё равно я его видел как он ходил уже там, никто не знает что было до этого, што тебе надо ну што Если никто не знает что там было значит не достаточно доказательств Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 07.08.2024 в 18:22, XxPavelxX653 сказал: Ничего не будет это баг игры из за тотема Игрок туда попал случайно, он ничего не поделает с тем что он туда попал, это ошибка игры Забанят все ровно , если откат будет - то нет XxPavelxX653 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Caff3ine сказал: Забанят все ровно , если откат будет - то нет Не банили, похожее было Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Не банили, похожее было Если жб найду где пацан за картой бегал и его забанили то чо ты мне сделаешь? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Caff3ine сказал: Если жб найду где пацан за картой бегал и его забанили то чо ты мне сделаешь? Делай что хочешь Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 18 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Не банили, похожее было Забанят Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Нет Изменено 10 августа пользователем XxPavelxX653 Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Понял, кому верить? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 14 минут назад, fostik_pro сказал: Понял, кому верить? Не знаю ну тогда по ошибке того забанили, он же случайно туда попал Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 07.08.2024 в 17:22, XxPavelxX653 сказал: Ничего не будет это баг игры из за тотема можешь показать? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, bloodbarf сказал: можешь показать? Если бы ты играл призон знал про баг Зачем мне что то показывать Ты можешь сам проверить спросить Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Если бы ты играл призон знал про баг Зачем мне что то показывать Ты можешь сам проверить спросить ну скинь рек /= Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Ты можешь сам проверить спросить докажи свои слова нн Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Меры приняты. Игрок получил наказание по причине "багоюз". Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения