Rander_ Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Привет, немного обновили правила форума Уменьшено время наказания почти всех нарушений. Убран мут за упоминание иных проектов. За рекламу и зазывание вас могут также наказать. Разделено наказание за деанон аналогично игровым правилам. Теперь за оскорбление и неуважение к персоналу есть наказание. Изменена причина "Выдача себя за Администрацию", теперь она включает в себя и выдачу за персонал. Убрано наказание за нейтральное упоминание родственников. Жалобы на помеху работе Администрации (например, неверно написанный никнейм в первом или во втором пункте) отправляются теперь в раздел Жалоб на пользователей форума В целом, на сервере и форуме Модераторы теперь причислены к персоналу, а не к Администрации. NotTickki, KateLobanova, ZogMaster_ и 18 других 13 2 6 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Кристаликс кристаликс хайпиксель J4G 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Niflheim сказал: Кристаликс кристаликс хайпиксель Gottliche, Niflheim и xSeijuro 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Niflheim сказал: Кристаликс кристаликс хайпиксель затестил Rander_ и Gottliche 2 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Rander_ сказал: Привет, немного обновили правила форума Уменьшено время наказания почти всех нарушений. Убран мут за упоминание иных проектов. За рекламу и зазывание могут вас также наказать. Разделено наказание за деанон аналогично игровым правилам. Добавлены причины оскорбление и неуважение к персоналу. Изменена причина Выдача себя за Администрацию, теперь она включает в себя и выдачу за персонал. Убрано наказание за нейтральное упоминание родственников. Жалобы на помеху работе Администрации (на неверно написанный никнейм в первом или во втором пункте) заливаются теперь в раздел Жалоб на пользователей форума В целом, на сервере и форуме Модераторы теперь причислены к персоналу, а не к Администрации. Вопрос: а чтобы человека забанили за блинк, блинк должен дать ему ещё и преимущество? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, Poland сказал: майнплекс Доел Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа лучше бы разрешили посылать куда подальше я бы сейчас так и сделал Ссылка на комментарий
hax Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) хайпиксель круче сервера для школьников вайм ворлда Изменено 7 августа пользователем hax Ссылка на комментарий
iqwnm Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, hax сказал: хайпиксель круче сервера для школьников вайм ворлда hax0n? Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 10 hours ago, Rander_ said: Теперь за оскорбление и неуважение к персоналу есть наказание. а почему на сервере хелперов можно оск а тут нет? это бред Изменено 8 августа пользователем swiss Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 11 часов назад, Rander_ сказал: Убрано наказание за нейтральное упоминание родственников. всм Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 45 minutes ago, slay said: всм я твою маму видела Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, swiss сказал: я твою маму видела а если мне напишут что я нищеброд то я могу ответить «мамка твоя» ? Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, slay said: а если мне напишут что я нищеброд то я могу ответить «мамка твоя» ? неуважение же Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 17 часов назад, Rander_ сказал: Жалобы на помеху работе Администрации (например, неверно написанный никнейм в первом или во втором пункте) отправляются теперь в раздел Жалоб на пользователей форума Привет. Вы под чем были, когда составляли подобный абсурд? Вы что-то явно не в те дебри лезити. Ок, я могу еще понять принцип введения очередных тоталитарных правил, где вы душите остатки своих игроков, но, это.. в высшей степени бред человеческий. Huan и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 20 часов назад, Rander_ сказал: Привет, немного обновили правила форума Уменьшено время наказания почти всех нарушений. Убран мут за упоминание иных проектов. За рекламу и зазывание вас могут также наказать. Разделено наказание за деанон аналогично игровым правилам. Теперь за оскорбление и неуважение к персоналу есть наказание. Изменена причина "Выдача себя за Администрацию", теперь она включает в себя и выдачу за персонал. Убрано наказание за нейтральное упоминание родственников. Жалобы на помеху работе Администрации (например, неверно написанный никнейм в первом или во втором пункте) отправляются теперь в раздел Жалоб на пользователей форума В целом, на сервере и форуме Модераторы теперь причислены к персоналу, а не к Администрации. А когда будет правило, уважение к игрокам? К модераторам вообще дописаться нельзя EnderMiller_ и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 44 минуты назад, BeeSidy сказал: А когда будет правило, уважение к игрокам? К модераторам вообще дописаться нельзя Они набираются не с целью помочь игроку, а поюзать плюшки и утвердиться за счет своего игрового статуса. BeeSidy, Huan, Niflheim и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, EnderMiller_ сказал: Привет. Вы под чем были, когда составляли подобный абсурд? Вы что-то явно не в те дебри лезити. Ок, я могу еще понять принцип введения очередных тоталитарных правил, где вы душите остатки своих игроков, но, это.. в высшей степени бред человеческий. это еще при насте появилось(прошло минимум 3 с половиной года) где вы раньше были со своими возмущениями ? Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 минут назад, Poland сказал: это еще при насте появилось(прошло минимум 3 с половиной года) где вы раньше были со своими возмущениями ? Какая мне разница при ком этот бред был создан.. при Пете, Мише или Оле. У руля сейчас другая власть, новые "идейные" мыслители, которые, казалось бы, должны внедрить что-то свежее, не обременяющее жизнь своего населения. Че мы видим тут: "Бу-бу-бу!! Запрет!! Неуважение!! Только попробуйте че сказать, я те видел че, вон че дам!!".. Камооон.. Huan 1 Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа всем плевать если че Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 51 минуту назад, Poland сказал: это еще при насте появилось(прошло минимум 3 с половиной года) Насколько я помню, были громкие обещания изменить всё, особенно от одного из нынешних членов администрации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас