Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, vac сказал: ты почти угадал (во всем мимо) у тебя комп слабый еще 300 фпс я бы ничего не писал в теме https://imgur.com/a/7ivkznf а че? Ссылка на комментарий
tree Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, vac сказал: ты почти угадал (во всем мимо) у тебя комп слабый еще 300 фпс я бы ничего не писал в теме ты зачем в вк с kate mobile заходишь то ???)) Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: это чье я просто не там живу немного realme твой за 100$ https://imgur.com/a/7ivkznf Ссылка на комментарий
tree Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я во вконтакте не сижу если шо челы зачильтесь реалми не потянул? ты зачем за фпс пишешь, ты забыл как ты с окайрокса с 100 фпс рекал ? Только что, vac сказал: я во вконтакте не сижу если шо челы зачильтесь Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я не был никогда в нижнем ну шо бы ты понимал. (я бы с дональдом увидился уже) не угадал нн может тебе денег дать реалми обновишь свой ч думаешь? Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, vac сказал: я не был никогда в нижнем ну шо бы ты понимал. (я бы с дональдом увидился уже) не угадал нн ты впринципе дальше своего закрытого российского поселка не уезжал Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я уже ответил на этот вопрос ты не угадал а зачем ты в дс ваймтопа девочек маленьких кадрил? Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: это может тебе денег дать на обновление компа а то 300 фпс на бедварсе очень мало че за поселок такой я в питере просто ты сначала мне пишешь что в москве живешь в центре теперь в питере определись уже? Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я про мск никогда не писал ты похоже спутал ты похоже в словах своих запутался уже и заврался Ссылка на комментарий
cowboyclicker Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Фулл читос рандома пробанить надо Ссылка на комментарий
tree Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я про мск никогда не писал ты похоже спутал про мск писал другой человек со своего форума а я никогда про москву не писал :D это ты тот чувак который в поезде с телефоном REALME ехал ? Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: я про мск никогда не писал ты похоже спутал про мск писал другой человек со своего форума а я никогда про москву не писал :D а на поезде ты куда ехал? на перелет да не хватило купе епт Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: покажи что я про мск писал у тебя беды уже походу ты бизнес классом в поезде ехал? Ссылка на комментарий
Triumph Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 4 минуты назад, vac сказал: покажи что я про мск писал у тебя беды уже походу если ты щас не доказываешь свои слова про мск то у тебя диагноз и тебе нет смысла отвечать ибо у тебя свой мир в котором ты живешь с другом по разуму (gonsetilimentual) не знаю как тебя даже в поезд пустили ведь от тебя воняет пару тыщ км 3 минуты назад, vac сказал: я тебя понял шкет который в своем мире живет как докажешь свои слова про вк и мск я тебе отвечу (тегнуть лучше) как за хвост тебя прижали сразу в деф ушел ну неудивительно 16 летний педофил реатсу 3 минуты назад, vac сказал: я тебя понял шкет который в своем мире живет как докажешь свои слова про вк и мск я тебе отвечу (тегнуть лучше) мы разделяли на двоих недосыпы от кого ты там недосыпы разделяешь от 13 летних девочек? Изменено 7 августа пользователем Triumph Ссылка на комментарий
tree Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, vac сказал: я тебя понял шкет который в своем мире живет как докажешь свои слова про вк и мск я тебе отвечу (тегнуть лучше) мы разделяли на двоих недосыпы Ссылка на комментарий
cowboyclicker Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, vac сказал: я просил тегнуть как будут доказательства а не просто так рандом читать учись а у вас еще и мозга не хватило регнуть нормальный форум xD vac наверно топовый форумник думаю ну прям оч крутой не сравнится даж с моим Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 минут назад, vac сказал: я просил тегнуть как будут доказательства а не просто так рандом читать учись а у вас еще и мозга не хватило регнуть нормальный форум xD Привет Винокуров это я твой нож почему ты не резал мной руки уже 5 минут после отказа девочки? 5 минут назад, cowboyclicker сказал: vac наверно топовый форумник думаю ну прям оч крутой не сравнится даж с моим https://imgur.com/a/YirR8g5 недосыпы то разделишь не? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, vac сказал: чего нафиг это после какого отказа? почему ты ник форума доел за моим другом у него на сервере ник такой Я и есть твой друг жду когда ты опять будешь резать мной руки Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 hour ago, Triumph said: lossento читак без норм ника vac 1 Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ахахахах этому раку мало что ему cernur44 забанили за фулл чит где он сдох всем по счету он решил и эту бедную холи забанить где тоже проиграли всей гильдией Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, vac сказал: почему ты ник форума доел за моим другом у него на сервере ник такой Доел.... как жаль realme user Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: ахахахах этому раку мало что ему cernur44 забанили за фулл чит где он сдох всем по счету он решил и эту бедную холи забанить где тоже проиграли всей гильдией Да ладно тебе нуб dofamine который тыщу раз в бане за чит + проиграл раз 500 Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа мб те бабок подкинуть на норм iPhone ? Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Как жаль рандом 1980 у которого рейдж чит на пол карты в майнкрафте где надо нажимать 4 кнопки ну окей допустим ты инвалид у тебя нет 5 пальцев чтоб нажимать 4 кнопки и мышкой водить по компьютерному столу ты покупаешь рейдж чит для чего ты умираешь с ним Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 минуту назад, vac сказал: ты же отсосал всем kron 1337 у тебя даже интеллекта не хватает додуматься кто я Изменено 7 августа пользователем 0_o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения