weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, knife said: Да ладно тебе нуб dofamine который тыщу раз в бане за чит + проиграл раз 500 Да ладно тебе рак у меня же dofamine тыщу раз разбанили кстати + деньги вернули за разбан + чето ты с cernur44 проиграл ааааа я забыл ты же летчик Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: Как жаль рандом 1980 у которого рейдж чит на пол карты в майнкрафте где надо нажимать 4 кнопки ну окей допустим ты инвалид у тебя нет 5 пальцев чтоб нажимать 4 кнопки и мышкой водить по компьютерному столу ты покупаешь рейдж чит для чего ты умираешь с ним 1980 эт скок раз ты мне лузнул? Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ахахахха или мне кинуть рек где ты с lossento блинк зажал и разбился или где ты через пару каток из за акб не откидывался а потом так же разбился нищеброд когда ты уже играть то научишься с читами Just now, knife said: 1980 эт скок раз ты мне лузнул? 1980 это количество твоих банов с поражениями и в каждой игре чит был Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа это нищеброд t6ukiomu_ez Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, vac сказал: не интересно шкет из rct если ты назовешь основу то там 100 лузов твоих пацан сфоткай еще на свой realme чьи то проигрыши и радуйся в интернете этому Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, vac сказал: ты же отсосал всем kron 1337 поцан ты чо всем пишешь что они крон_1337 мб пора хватит это делать ты даже на кп про мпня пишешь Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: ахахахха или мне кинуть рек где ты с lossento блинк зажал и разбился или где ты через пару каток из за акб не откидывался а потом так же разбился нищеброд когда ты уже играть то научишься с читами 1980 это количество твоих банов с поражениями и в каждой игре чит был Я тебе говорю тогда не я играл рак + у тебя iq -1980 Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа этот чел щас пишет кому то за поражения ты свою игру видел нищеброд я если пяткой сыграю без монитора и то лучше отыграю Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: это нищеброд t6ukiomu_ez ХЪАЗРЫЗРЩЗХ СТО ПРОЦ Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, weather сказал: этот чел щас пишет кому то за поражения ты свою игру видел нищеброд я если пяткой сыграю без монитора и то лучше отыграю жаль ты сдох мне с Minalie тыщу раз Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, knife said: Я тебе говорю тогда не я играл рак + у тебя iq -1980 100% это не ты играл тогда рандом на cernur44 тоже наверно не дак сидел и на dak1337 когда забанили за чит на 40 блоков тоже не дак сидел и с этого говна ника ты не проиграл в 20 зелий и с t6ukuyomi_Ez ты не проиграл раз 20 в ряд в зелий примерно столько же Just now, 0_o said: жаль ты сдох мне с Minalie тыщу раз жаль я minalie раз 50 убил пока там гонс с ямми не зашел который в бане с каждого аккаунта на лайк поставишь рандом это же твой друг Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: зачем ты пишешь за его баны если ты к ним не имеешь отношения да и там в 90% не было чита Как раз таки имею Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, weather сказал: 100% это не ты играл тогда рандом на cernur44 тоже наверно не дак сидел и на dak1337 когда забанили за чит на 40 блоков тоже не дак сидел и с этого говна ника ты не проиграл в 20 зелий и с t6ukuyomi_Ez ты не проиграл раз 20 в ряд в зелий примерно столько же жаль я minalie раз 50 убил пока там гонс с ямми не зашел который в бане с каждого аккаунта на лайк поставишь рандом это же твой друг Думаешь https://imgur.com/a/8Iulqor Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, knife said: Как раз таки имею как раза таки ты залил 3 жалобы на каждой из них меня не забанили а если и забанил какой нибудь нифлейм то меня разбанили потому что у меня нет читов тем более акб никогда не было у меня из читов был ямми на неделю и то мне просто подарили его я не пытался скрыть его как гонсотсосментуал и зелья я с ним не разу не играл или кто ты рандом вы по идеи все на 1 лицо и играете одинаково с тегом над головой RCT Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: какое же? жалобу залил чтобы я посмотрел? Забанил его Кента Alesti и тимитермет ют где он фулл чит врубил Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, weather сказал: как раза таки ты залил 3 жалобы на каждой из них меня не забанили а если и забанил какой нибудь нифлейм то меня разбанили потому что у меня нет читов тем более акб никогда не было у меня из читов был ямми на неделю и то мне просто подарили его я не пытался скрыть его как гонсотсосментуал и зелья я с ним не разу не играл или кто ты рандом вы по идеи все на 1 лицо и играете одинаково с тегом над головой RCT Ну ты докажи что у меня чит я в любой момент могу с переустановкой вв на демку и так же убить тебя Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, knife said: https://imgur.com/a/8Iulqor найс у тебя партиклов на 1 скрине ты кстати потом проиграл по счету на darkrosee ахахахахах javery это че он в гильдии бубкина был я с ним никогда нормально не общался ты кидаешь этот скрин красава Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Kissmywings сказал: Ты лично забанил да а не просто залил жб чтобы я или кто-то из моих друзей посмотрел? Лично я забанил Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, knife said: Забанил его Кента Alesti и тимитермет ют где он фулл чит врубил окей а причем тут @Alesti и мои баны где меня разбанили везде ты о чем Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, weather сказал: найс у тебя партиклов на 1 скрине ты кстати потом проиграл по счету на darkrosee ахахахахах javery это че он в гильдии бубкина был я с ним никогда нормально не общался ты кидаешь этот скрин красава Опять оправдания + анлим давно фикс на серверном уровне но ты все так же будешь писать про нерабочий анлим 1 минуту назад, vac сказал: скажи спасибо что я тебя не забанил когда был модератором Большое спасибо тебе реалмифон Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, weather сказал: жаль я minalie раз 50 убил пока там гонс с ямми не зашел который в бане с каждого аккаунта ты уже бредишь парень там никто кроме меня не играет Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа да и alesti без чита он на демку играет с нормальными челами по типу шайна или элькантро вот кстати видос его тоже можешь лайк поставить можешь сразу на 4:28 перелистывать у вас один уровень игры можешь считать что на всех аккаунтах это ты был 1 minute ago, knife said: анлим давно фикс на серверном уровне АХАХ АХХА АХ ХАХА ХАХХ ну да рандом анлимит же не дает по прежнему преимущество в игре его же полностью пофиксили Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: да и alesti без чита он на демку играет с нормальными челами по типу шайна или элькантро вот кстати видос его тоже можешь лайк поставить можешь сразу на 4:28 перелистывать у вас один уровень игры можешь считать что на всех аккаунтах это ты был АХАХ АХХА АХ ХАХА ХАХХ ну да рандом анлимит же не дает по прежнему преимущество в игре его же полностью пофиксили На вопрос то ответишь с переустановкой вв сможешь на демках не? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 лучших друга Винокуров и Шейм еще и оба с читом еще и каждому на этом сервере раз 100 в ряд подохли и по разуму одинаковые lauren 1 Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, knife said: На вопрос то ответишь с переустановкой вв сможешь на демках не? мне на тебя время тратить переустанавливать вайм когда ты с фулл читом не можешь убить и разбиваешься у тебя еще и 0 зелий в инвентаре ? 1 minute ago, knife said: лучших друга Винокуров и Шейм АХАХХАХАХАХ ты что совсем тупой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения