knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: ты тогда точнее проиграл 2 0 и я ушел в другую игру ты выдумывать начал уже я надеюсь ты научишься проигрывать без читов нищебродина у меня нормальный компьютер кстати не знаю откуда ты выдумал про 500 фпс Ты же ща сидишь счет выдумываешь и пытаешься мне чет доказать нищеброд который живет на свои жалкие 70 тысяч в месяц или скок тебе там мамка твоя дает Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, kron сказал: поцан Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 minutes ago, knife said: Ты же ща сидишь счет выдумываешь и пытаешься мне чет доказать нищеброд который живет на свои жалкие 70 тысяч в месяц или скок тебе там мамка твоя дает у меня только аренда на квартиру стоит 50 тысяч о каких 70 речь идет ты чет заврался совсем нищебродина 3 minutes ago, knife said: Тут ты кстати с ямми проиграл от обиды залив жб и выйдя из игры потому что пк браузер с игрой открытой не тянет так только у тебя там ямми было там еще и скрин что ты умер https://imgur.com/a/HGqLL60 как обычно нищеброд ка же ты ужасно играешь ты проигрываешь с читами и начинаешь ставить выше потому что гореть начинаешь видимо как это было с cernur44 против гуги где ты киллауру включил Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: у меня только аренда на квартиру стоит 50 тысяч о каких 70 речь идет ты чет заврался совсем нищебродина Ты с мамой живешь не придумывай Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 minutes ago, knife said: Ты болен тебе лечиться нужно ты вылечился ? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, weather сказал: ты вылечился ? Ну это предел твой убить меня в 1 пот когда у меня пинг от 80 до 250 поднимался Ссылка на комментарий
weather Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Just now, knife said: Ну это предел твой убить меня в 1 пот когда у меня пинг от 80 до 250 поднимался какой пинг от 80 до 250 у тебя тогда киллаура поднималась с 5 до 10 блоков Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа битва "У кого лучше чит" Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа <--- игра с читами Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, kynlary сказал: <--- игра с читами чо за рп lauren 1 Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, kynlary сказал: <--- игра с читами хэштег беседный Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа на опре нарушителя фул читяка присутствует Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, sexy сказал: на опре нарушителя фул читяка присутствует я знаю кто тыыы Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад, slay сказал: чо за рп моя личная разработка Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, knife сказал: Я тебе говорю тогда не я играл рак + у тебя iq -1980 хахаха бедное животное проигравшее мне 9:2 с Satanisch я тебя по реку с isporiyo забанил и тебя не разбанили очевидно что у тебя фуллейший чит тебе ещё гуга cernur44 забанил с которого ты мне тоже недавно 5:2 + 3:0 умер ну далеко от поверика не ушел Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа человек с ником AKB какой-то негативный слишком Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, knife сказал: На вопрос то ответишь с переустановкой вв сможешь на демках не? Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, knife сказал: Все так же ты не можешь доказать что у меня чит @velocity QQ Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, vac сказал: # ты без айди рандомище хэштег винокур: стурби айдишник пжшк Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа чувачок подкатывает к маленьким девочкам вотафак Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 14 минут назад, kynlary сказал: моя личная разработка дай 2 минуты назад, kron сказал: чувачок подкатывает к маленьким девочкам вотафак ты такое всем подряд пишешь или че lauren 1 Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, slay сказал: ты такое всем подряд пишешь или че да толька с этим правда такое Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, kron сказал: да толька с этим правда такое ну прост ты мне писал что я подкатывал к девочкам с мардер мистери когда я по мальчикам Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, slay сказал: ну прост ты мне писал что я подкатывал к девочкам с мардер мистери когда я по мальчикам Ааа прости если тебя это так задело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения