kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, lauren сказал: почему тебя мой ник задел ? тебе 18 или скок ты сидишь про айди и ники пишешь хз подумай над этим ты без айди чувакк ты без vac ты без famous XDdddDd lauren 1 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, kron сказал: Ааа прости если тебя это так задело Нет не задело Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 15 минут назад, vac сказал: так че шкет ты ответишь кого я клеил? кото ты клеил ? Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад, vac сказал: ладно шкет ты поплыл уже не вижу смысла тебе отвечать парень ты тривиал Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, eated сказал: опрааа чееееееееееел найс как у меня моник ток хз как ты с таким фов играешь Ссылка на комментарий
eated Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 26 минут назад, minekraftmay сказал: найс как у меня моник ток хз как ты с таким фов играешь хз мне нормас с таким фовом играть Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, eated сказал: хз мне нормас с таким фовом играть ааха я с 70 играю ваще Ссылка на комментарий
eated Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, minekraftmay сказал: ааха я с 70 играю ваще 103 f[f[f и дискомфорта не ощущаю ваще Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, vac сказал: ты рандом бедный поэтому ты ща с REALME сидишь и пишешь мне этот комментарий Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, AKB сказал: хахаха бедное животное проигравшее мне 9:2 с Satanisch я тебя по реку с isporiyo забанил и тебя не разбанили очевидно что у тебя фуллейший чит тебе ещё гуга cernur44 забанил с которого ты мне тоже недавно 5:2 + 3:0 умер ну далеко от поверика не ушел Не выдумывай рак там не я играл я бы Опру кинул 2 часа назад, eated сказал: 103 f[f[f и дискомфорта не ощущаю ваще Конечно ты дискомфорта не ощущаешь лупер скрыть надо как то Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа так ты и не смог бы кинуть у тебя мут на форуме был ХАХАХА ты никому сатаниш не передавал не пытайся оправдать свой бан Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, AKB сказал: так ты и не смог бы кинуть у тебя мут на форуме был ХАХАХА ты никому сатаниш не передавал не пытайся оправдать свой бан У меня форумников 10 какой мут на форуме ХАХААХХАА Ссылка на комментарий
eated Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Again сказал: Конечно ты дискомфорта не ощущаешь лупер скрыть надо как то Конечно ты всем проиграл и ща пишешь мне нищеброд Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Чувак реально думает если я когда то играл на аккаунте то там все время я играю ну думай так мне без разницы я тебе даже доказывать ниче не буду 2 минуты назад, AKB сказал: так ты и не смог бы кинуть у тебя мут на форуме был ХАХАХА ты никому сатаниш не передавал не пытайся оправдать свой бан Только что, eated сказал: Конечно ты всем проиграл и ща пишешь мне нищеброд У тебя 1500 фпс кому ты за нищеброда пишешь еще и проиграл мне в мае 5-0 тоже с лупером Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа ну так ты и доказать ничего не сможешь там ты играл и получил заслуженный бан за свой говно чит как и на cernur44 с которого ты всем проиграл даже щас в этой теме с lossento XD 1 минуту назад, Again сказал: с лупером Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, AKB сказал: ну так ты и доказать ничего не сможешь там ты играл и получил заслуженный бан за свой говно чит как и на cernur44 с которого ты всем проиграл даже щас в этой теме с lossento XD Доказывай что я играл У тебя 10 минут либо 100-0 Ссылка на комментарий
eated Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, Again сказал: Чувак реально думает если я когда то играл на аккаунте то там все время я играю ну думай так мне без разницы я тебе даже доказывать ниче не буду У тебя 1500 фпс кому ты за нищеброда пишешь еще и проиграл мне в мае 5-0 тоже с лупером У тебя 259 фпс на скрине + https://imgur.com/a/kFApADG как те такое 3 1 кстати Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа на сатаниш ты сам по кд жб заливал да и ты там только играл пока тебя не убили 9:2 и забанили акк с cernur44 очевидно что ты потому что ты недоразвитый фитовал с гонсом и вставил свой момент с вайтбоем которому ты слил 100:0 XD Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, eated сказал: У тебя 259 фпс на скрине + https://imgur.com/a/kFApADG как те такое 3 1 кстати Ты элементарно настройки игры сравнить не можешь такое осилишь не? Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Again сказал: У тебя 10 минут либо 100-0 какой те 100-0 9:2 + бан аккаунта терпи Только что, Again сказал: такое осилишь не? ты винокурову с фулл читом проиграл Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, AKB сказал: на сатаниш ты сам по кд жб заливал да и ты там только играл пока тебя не убили 9:2 и забанили акк с cernur44 очевидно что ты потому что ты недоразвитый фитовал с гонсом и вставил свой момент с вайтбоем которому ты слил 100:0 XD Судя по разуму ты алести какой нибудь ракал Ссылка на комментарий
eated Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Again сказал: Ты элементарно настройки игры сравнить не можешь такое осилишь не? https://imgur.com/a/kFApADG напомню еще раз те тупоголовому ты проиграл 3 1 неиграющему человеку Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, AKB сказал: на сатаниш ты сам по кд жб заливал да и ты там только играл пока тебя не убили 9:2 и забанили акк с cernur44 очевидно что ты потому что ты недоразвитый фитовал с гонсом и вставил свой момент с вайтбоем которому ты слил 100:0 XD Так ты и не доказал рак проигравший мне 100-0 с ямми Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Again сказал: Судя по разуму ты алести какой нибудь ракал судя по разуму ты ничего не доказал обратного и ты просто проиграл + получил баны и не смог доказать что играл какой-то другой тип XD 1 минуту назад, Again сказал: ямми Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, eated сказал: https://imgur.com/a/kFApADG напомню еще раз те тупоголовому ты проиграл 3 1 неиграющему человеку Я те сказал биндов на реке не будет 100-0 ты согласился изи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения