wanderer_154 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Я красиво говорить не умею, так что скажу как могу. Есть офигенная идея как вернуть былой онлайн на проекте. Пусть люди снимают ТИК ТОКИ игры на вайм ворлде с банером проекта. Люди будут листать тик токи и думать "ооо что за сервак??" и будут заходить. а челам которые будут снимать видосики платить коинами. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа На сервере существовала уже партнёрская программа, но её прикрыли из-за смены руководства. За коины никто работать не будет Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) думаешь??? Дети которые будут получать по 10000-100000 коинов за 100000 просмотров. думаешь они не захотят получить почти халяву. Изменено 7 августа пользователем wanderer_154 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, wanderer_154 сказал: думаешь??? Дети которые будут получать по 10000 коинов за 100000 просмотров. думаешь они не захотят получить почти халяву. Коинов сейчас и так слишком много в обороте, их бы обналичить Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Коинов и вправду много, но у данатеров. Ну ладно если главные согласятся тогда не за коины а за деньги. или другие плюшки Просто вспомни если ты играл лет 5 назад. ты просто заходишь на серваи и везде есть люди "скайвас(тим и соло), голодные игры, бедварс и тд" Изменено 7 августа пользователем wanderer_154 Ссылка на комментарий
yamsu Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа не думаю что это поможет Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа За коины, как говорил человек выше, никто работать не будет. Если бы за вимеры, то пожалуйста. Ну или, к примеру, за какую-нибудь подписку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас