Перейти к публикации

memni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. автор неумный нелюдь 
2. соперник без читов.!!!!😾😾😾😾
лол тут видно что у соперника пинг 150-220. Видно какие задержки у неё сильные поэтому те кажется что это хак хотя поверь ты просто рахидоилище раз помер тёлке с пингом 200 не юзающего софтов и луперов.  P.S она даже отлетает от ударов(автора) с задержкой в 0.9-1.4 секунды так что сами думайте 

ЕСЛИ ЕЁ ЗАБАНЯТ Я СДЕЛАЮ ЖБ НА МОДЕРА С ФУЛЛЛ ВОЙС ПОЯСНЕНИЕМ КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАТЬ 

ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! 😾😾😾😾😾😾😾😾

4 часа назад, NotTickki сказал:

хаха фулл чит бьет за 4 блока так еще и боком

иди бротан потапай хамстер комбат хз те с таким умом ваще не место на форуме 

Изменено пользователем asauchi
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, asauchi сказал:

ты мало того что свою подругу, которую адекватно дефнуть не можешь, назвал телкой так еще и не привел ни одного весомого аргумента 

я думаю не стоит так унижаться и дефать очевидные вещи, на нее постоянно заливают за читы, к тому же был бан за манипуляции, что нам уже говорит о возможных нарушениях со стороны HURAkuri

я конечно могу поверить в то, что рандомная особь женского пола пытающаяся доказать свое могущество в чате призона способна обыграть кого-то на зельях, но не тут🫡

Изменено пользователем NotTickki
Опубликовано:
6 часов назад, asauchi сказал:

1. автор неумный нелюдь 
2. соперник без читов.!!!!😾😾😾😾
лол тут видно что у соперника пинг 150-220. Видно какие задержки у неё сильные поэтому те кажется что это хак хотя поверь ты просто рахидоилище раз помер тёлке с пингом 200 не юзающего софтов и луперов.  P.S она даже отлетает от ударов(автора) с задержкой в 0.9-1.4 секунды так что сами думайте 

ЕСЛИ ЕЁ ЗАБАНЯТ Я СДЕЛАЮ ЖБ НА МОДЕРА С ФУЛЛЛ ВОЙС ПОЯСНЕНИЕМ КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАТЬ 

ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! 😾😾😾😾😾😾😾😾

ты не сильно умнее если считаешь что  я залил на чит, я залили на манипул, а пинг 150-220 в табе как то не виден (фулл палки)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...