NotTickki Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 хаха фулл чит бьет за 4 блока так еще и боком
asauchi Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) 1. автор неумный нелюдь 2. соперник без читов.!!!! лол тут видно что у соперника пинг 150-220. Видно какие задержки у неё сильные поэтому те кажется что это хак хотя поверь ты просто рахидоилище раз помер тёлке с пингом 200 не юзающего софтов и луперов. P.S она даже отлетает от ударов(автора) с задержкой в 0.9-1.4 секунды так что сами думайте ЕСЛИ ЕЁ ЗАБАНЯТ Я СДЕЛАЮ ЖБ НА МОДЕРА С ФУЛЛЛ ВОЙС ПОЯСНЕНИЕМ КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! 4 часа назад, NotTickki сказал: хаха фулл чит бьет за 4 блока так еще и боком иди бротан потапай хамстер комбат хз те с таким умом ваще не место на форуме Изменено 8 августа 2024 пользователем asauchi
NotTickki Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) 1 час назад, asauchi сказал: иди бротан потапай хамстер комбат хз те с таким умом ваще не место на форуме ты мало того что свою подругу, которую адекватно дефнуть не можешь, назвал телкой так еще и не привел ни одного весомого аргумента я думаю не стоит так унижаться и дефать очевидные вещи, на нее постоянно заливают за читы, к тому же был бан за манипуляции, что нам уже говорит о возможных нарушениях со стороны HURAkuri я конечно могу поверить в то, что рандомная особь женского пола пытающаяся доказать свое могущество в чате призона способна обыграть кого-то на зельях, но не тут Изменено 8 августа 2024 пользователем NotTickki xvw 1
xvw Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 6 часов назад, asauchi сказал: 1. автор неумный нелюдь 2. соперник без читов.!!!! лол тут видно что у соперника пинг 150-220. Видно какие задержки у неё сильные поэтому те кажется что это хак хотя поверь ты просто рахидоилище раз помер тёлке с пингом 200 не юзающего софтов и луперов. P.S она даже отлетает от ударов(автора) с задержкой в 0.9-1.4 секунды так что сами думайте ЕСЛИ ЕЁ ЗАБАНЯТ Я СДЕЛАЮ ЖБ НА МОДЕРА С ФУЛЛЛ ВОЙС ПОЯСНЕНИЕМ КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! иди бротан потапай хамстер комбат хз те с таким умом ваще не место на форуме ты не сильно умнее если считаешь что я залил на чит, я залили на манипул, а пинг 150-220 в табе как то не виден (фулл палки)
silentfxxlings Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 Закрыто. 1 рек - Укажите тайм-коды. 2 рек - Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения