Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: я тегнул всех (почти всех) кто писал за последние 12 часов в темы про читы так там снимается шнурок бежевый этот если что эти фотки с марта там грязно иногда было я снял их дада по рассказывай со своими safari ботинками)
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: дада по рассказывай со своими safari ботинками) подскажи какой заказ повторить? я просто проголодался пока тут с тобой переписывался
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: зачем ты заказывал 6 чизбурегров
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 11 чизбургеров это 3300 калорий что +- дневная норма
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: я 500 в день кушаю по тебе не скажешь мотиватинг ну если 500 чизбургеров то да
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, motivating сказал: ты тупая ? мотиватинг разблокируй в телеграмме я больше не буду обзывать твою родню ну ты же подписался на меня на форуме подпишись и в телеграме
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа у обжоры в этой теме ник в игре на m начинается
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Poland сказал: еще вторая есть на t начинается @taciturnity ну тут я не принуждал
Maybeich Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа ВЫ ЧЁТ ТУТ УСТРОИЛИ АХЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа инфоповод разбавляем серость этого форума
taciturnity Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, tsundoing сказал: @taciturnity ну тут я не принуждал я не поняла
asauchi Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа ххахАХХАХА А КАК БАНИИТЬ ПО ТАКИМ РЕКАМ тут 2 варианта любо у автора слишком нищие хиты и ево каждый 1-й нубас в комбо заводить без возможности побега либо у соперника реально што то есть ну ты хотя бы музыку на фоне включил не знаю или звуки клавиатуры штоб не як скучно бiло смотреть етот реек И ЕЩЁ ВОПРОС КАК ТЫ СДЕЛАЛ ТАК чтоб телефон сам держался боком????/????????
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, asauchi сказал: КАК ТЫ СДЕЛАЛ ТАК чтоб телефон сам держался боком????/???????? ну чтобы не соврать две коробки из под обуви и бокал или стакан я уже забыл и на него телефон подпёр теперь все жалобы такие будут
asauchi Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, tsundoing сказал: ну чтобы не соврать две коробки из под обуви и бокал или стакан я уже забыл и на него телефон подпёр теперь все жалобы такие будут ззазАЗЗАЗАЗА
taciturnity Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа у бестебана фулл читло и у автора тоже, баним обоих
tsundoing Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа не правда тут чит только у игрока с _ в нике
Рекомендованные сообщения