Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) Morning2018 impregnable 08.08.2024 https://youtu.be/-5K0D7m3iuk 00:23-00:28, 00:32-0038, 00:46-00:54, 00:56-00:59, 01:19-01:24 Изменено 8 августа пользователем Amore XxPavelxX653 1
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Metrxfan4ik сказал: подстава в глазах твоих
tsundoing Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа как же ты ужасно играешь ЗХЫВЩФАЗХФЫВ это просто ужас Только что, Amore сказал: в глазах твоих хвхвхвхывхвхвхвхвх, зочем ты так в зеркало?)
Metrxfan4ik Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Amore сказал: в глазах твоих Нафиг ты тролиш
tsundoing Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа он со своим близнецом общий язык найти не может даже куда ему
Landmilitia Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Вижу родных KitPvP players как в жалобе, так и в комментариях. Забавная ситуация, но я даже не могу посмотреть видеодоказательство, так как ютуб в Матушке России - умирает, а VPN и другими способами мне лень. В любом случае я думаю, что Morning2018 играет без читов. Постоянно был с ним в тиме в 2020-2021 году. И в то время не наблюдал, как он играл с читами, так как постоянно либо разговаривал, либо просто бегал, ну или кого-то ТГ Amore 1
pyrokinesis Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 9 часов назад, Landmilitia сказал: Вижу родных KitPvP players как в жалобе, так и в комментариях. Забавная ситуация, но я даже не могу посмотреть видеодоказательство, так как ютуб в Матушке России - умирает, а VPN и другими способами мне лень. В любом случае я думаю, что Morning2018 играет без читов. Постоянно был с ним в тиме в 2020-2021 году. И в то время не наблюдал, как он играл с читами, так как постоянно либо разговаривал, либо просто бегал, ну или кого-то ТГ есть уже миллион способов это обойти 8 часов назад, Poland сказал: у меня ютуб и не переставал работать ты poland а он russia
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Deagle сказал: нет чита автор жб нуб просто [d[d[, тогда почему он проиграл с читом?)
Poland Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 6 часов назад, pyrokinesis сказал: ты poland а он russia я moscow
Deagle Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 18 часов назад, Amore сказал: [d[d[, тогда почему он проиграл с читом?) нубское на авторе я уже выше сказал что морнинг без чита
Sepa Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа (изменено) автор не умеет играть и постоянно ноет что все с читами Изменено 11 августа пользователем Sepa
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Опубликовано: 11 августа 10 минут назад, Sepa сказал: автор не умеет играть и постоянно ноет что все с читами хвхвхв не ной, ты нубиха
Рекомендованные сообщения