Tomahawk Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Как Kissmywings (нуб) вместе с bloodbarf засейвил свою бущеную серию побед из нубов на сервере с онлайном 900 Кидает пати думает что я глупый https://imgur.com/a/dZNiERg Рек как нуба закинул в катку bloodbarf из за этого серия не сбилась https://imgur.com/a/Zp6EEdL Пруф что в катку закинул его bloodbarf и отдал победу https://imgur.com/a/a20ALpn Изменено 8 августа пользователем Tomahawk AuBuKOPE3_TyT и apodyopsis 2 Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Kissmywings сказал: заснайпить и че ты скинул xD какой чит я тебе говорю пошли сс ты говоришь те лень Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Kissmywings сказал: ну да против рандома который на альтах сидит есть смысл сс есть смысл бустить серию побед на серваке с онлайном 900 Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Kissmywings сказал: где ты видишь буст? ты нубов выискиваешь кидаешь им пати и бустишся Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Kissmywings сказал: Ну тебя так и нашел а ты с читом 2 день снайпить пытаешься и чет серия все также есть меня так и нашел который тебя убить в сухую может хоть 100 0 Только что, Kissmywings сказал: с читом ну а как еще конечно с читом но ты чет не идешь сс Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: ты с читом играл 2 игры против меня чит чит чит чит чит чит ты как мотиватинг хах, жаль ты эти 2 игры засейвился 3 минуты назад, Kissmywings сказал: потому что ты рандомный альт у которого нет основы круто иметь фейм на серваке с онлайном 900 Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: с акб с ямми какбы 1 минуту назад, Kissmywings сказал: а тебе приходится с твинков с акб сидеть чтобы кто-то тебя заметил у меня 3-4 твинка максимум + я не часто здесь играю зачем мне чтоб меня замечали Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Kissmywings сказал: мне неинтересно больше тебе отвечать регай 101 твинк и пытайся сбить серию с читом у тебя явно получится хаха, я тебя убил мне этого достаточно, можешь спокойно с нубами играть теперь 3 минуты назад, Kissmywings сказал: чит ямми уточнить забыл Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, vac сказал: река нет хз, тож не грузит, потом на ют залью чуть позже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас