Den4ik_2k18 Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Здраствуйте, не могу востановить пароль от аккаунта на который не заходил около 3-4 лет. Если можно связатся в ЛС и помочь с данными буду очень благодарен просто хочу снова вернутся в эту прекрасную игру.
Airis Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 по какой причине не можешь восстановить?
Den4ik_2k18 Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Не помню какую почту привязывал
England Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 в таком случае тебе вряд ли помогут регай новый зачем тебе старый
Den4ik_2k18 Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 А что никто не может посмотреть в базе данных? Или же подсказать мой пароль 2 минуты назад, England сказал: в таком случае тебе вряд ли помогут регай новый зачем тебе старый просто суть в том что там куча всего там уровень, донат был, и купа украшений которых сейчас не получить крч эксклюзива много было
England Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 напиши в поддержку в группе vimeworld во вконтакте
Den4ik_2k18 Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 Я с Украины у нас вконтакте не работает а через впн не хочю очень долго грузить будет 6 минут назад, England сказал: напиши в поддержку в группе vimeworld во вконтакте
lesbian Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 52 минуты назад, Den4ik_2k18 сказал: Я с Украины у нас вконтакте не работает а через впн не хочю очень долго грузить будет если хочешь аккаунт вернуть включай впн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас