khat1b Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа DrugAttiLLasa https://forum.vimeworld.com/profile/282751-drugattillasa/ khat1b Данный хелпер выдал мут на целых 15 дней за якобы оскорбление персонала, с мутом не согласен. Требую опровержение от данного Хелпера, в случае вины Хелпера - наказать по всей строгости. https://imgur.com/a/YiQv3HT 08.08.2024 // Название неизвестно мне, т.к я увидел мут после выхода с игры. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа тык "cerf" = "сука" во время кила считается оскорблением, и наказывается мутом. Мут верный, приятной игры Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: тык "cerf" = "сука" во время кила считается оскорблением, и наказывается мутом. Мут верный, приятной игры 1. cerf это не мат т.к это вообще английские буквы. Изменено 8 августа пользователем khat1b Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, khat1b said: 1. cerf это не мат т.к это вообще английские буквы. Так никто про мат и не говорит, это оскорбление (написанное на другой раскладке), по правилам это всё равно наказуемо Ссылка на комментарий
NotTickki Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа все верно выдано Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, DrugAttiLLasa сказал: Так никто про мат и не говорит, это оскорбление (написанное на другой раскладке), по правилам это всё равно наказуемо полный бред, почему за английские буквы мутят, можно правила где написано такое? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, khat1b сказал: 1. cerf это не мат т.к это вообще английские буквы. окей расскажи что это значит на английском а то видимо в школе плохо учили нас Только что, khat1b сказал: полный бред, почему за английские буквы мутят, можно правила где написано такое? обыкновенный обход правил Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, hoshiyori сказал: окей расскажи что это значит на английском а то видимо в школе плохо учили нас я написал рандомные английские буквы Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: я написал рандомные английские буквы прям таки рандомно? случайно тыкнул четыре буквы на английской раскладке которые являются оскорблением на русском Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Только что, hoshiyori сказал: прям таки рандомно? случайно тыкнул четыре буквы на английской раскладке которые являются оскорблением на русском как раскладка английская относится вообще к Русской?! эти буквы даже на английском не мат. Изменено 8 августа пользователем khat1b Ссылка на комментарий
Nerzik Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: как раскладка английская относится вообще к Русской?! эти буквы даже на английском не мат. Бро успокойся, сам же начал высерать в нашу сторону, а теперь в муте чиллишь, и плачешь на форум... Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Обход правил тоже карается Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Nerzik сказал: Бро успокойся, сам же начал высерать в нашу сторону, а теперь в муте чиллишь, и плачешь на форум... 1. не в вашу а в твою* 2. с чего это я плачу? Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, khat1b сказал: я написал рандомные английские буквы видимо ты настолько везучий что случайно написал русское оскорбление на другой раскладке Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Tash1gi сказал: Обход правил тоже карается где это написано? Только что, cool сказал: видимо ты настолько везучий что случайно написал русское оскорбление на другой раскладке Да ваще, я везунчик Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: где это написано? да зачилься уже всем понятно что это совсем не рандом Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, cool сказал: да зачилься уже всем понятно что это совсем не рандом Даже если это я написал мат, но с какой стати это оскорбление персонала, если я написал до своей смерти... Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 19 minutes ago, DrugAttiLLasa said: тык "cerf" = "сука" во время кила считается оскорблением, и наказывается мутом. Мут верный, приятной игры он это как эмоцию запросто мог юзнуть пр Изменено 8 августа пользователем swiss Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 15 минут назад, khat1b сказал: полный бред, почему за английские буквы мутят, можно правила где написано такое? Это называется обход правил Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа а боже этот нищеброд начал оправдываться хотя можно было сказать что это эмоция какой же бред просто сам себя закопал я у шла khat1b 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Наверно закрыто Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ну а вообще это были эмоции Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа А какой смысл так ныть из-за Мута на новорег акке Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа ХАХА khat1b 1 Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: А какой смысл так ныть из-за Мута на новорег акке надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения