TrustWallet Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 29 минут назад, khat1b сказал: DrugAttiLLasa https://forum.vimeworld.com/profile/282751-drugattillasa/ khat1b Данный хелпер выдал мут на целых 15 дней за якобы оскорбление персонала, с мутом не согласен. Требую опровержение от данного Хелпера, в случае вины Хелпера - наказать по всей строгости. https://imgur.com/a/YiQv3HT 08.08.2024 // Название неизвестно мне, т.к я увидел мут после выхода с игры. Он ещё и два раза выдал
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, TrustWallet сказал: Он ещё и два раза выдал 1 раз, просто там пред идет, что типа вам мут а потом сообщение о том что он выдал)
Haculla Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, khat1b сказал: надо Если ты планируешь на должность подавать то тебя не примут 3 минуты назад, khat1b сказал: пиз**й Как минимум из-за твоего общения
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: Если ты планируешь на должность подавать то тебя не примут даже не собирался, и я знаю что за недавний мут не принимают
Haculla Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: даже не собирался, и я знаю что за недавний мут не принимают Ну так а зачем столько ныть ? Или ты один из тех кто не может жить без чата чтоб не обосрать нубиков на режимах?
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Haculla сказал: Ну так а зачем столько ныть ? Или ты один из тех кто не может жить без чата чтоб не обосрать нубиков на режимах? не нубиков а тебя*
Haculla Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: не нубиков а тебя* Хм я таких как ты не знаю и не играл против тебя, я в основном призон играю, но для тебя этот режим будет слишком сложный для твое развития то
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: Хм я таких как ты не знаю и не играл против тебя, я в основном призон играю, но для тебя этот режим будет слишком сложный для твое развития то твое мнение мне не интересно
Haculla Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: твое мнение мне не интересно Анологично , но я хотя могу писать в чат в отличии от некоторых
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: Анологично , но я хотя могу писать в чат в отличии от некоторых так я тоже могу писать)
Haculla Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, khat1b сказал: так я тоже могу писать) И как же с очередного новорег акка?
pyrokinesis Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 31 минуту назад, hoshiyori сказал: окей расскажи что это значит на английском а то видимо в школе плохо учили нас обыкновенный обход правил серф на английском ето серфинг интернета вы неправильно поняли разумт
khat1b Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Только что, pyrokinesis сказал: серф на английском ето серфинг интернета вы неправильно поняли разумт факт
Rustas23 Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа по откату хелпера видно что khat1b убили до его смерти и скорее всего были эмоции. Хз
swiss Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 42 minutes ago, Tash1gi said: ХАХА и оскорбить теперь тебя нельзя ну блинннннннннннннн(
Rustas23 Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, swiss сказал: и оскорбить теперь тебя нельзя ну блинннннннннннннн( жиза
KateLobanova Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения