Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность – Хелпер.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 65 дн. 5 ч.

3) Ник в игре – NE_IDI_3TERNITY.

4) Настоящее имя – Егор.

5) Возраст – 17 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле не имею.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я готов работать с 6-7 вечера до 12 часов по мск времени, во время учебного дня поменьше но так же по вечерам, а в свободные дни могу днем.

8) В какое время обычно играете (по Москве) – С 19:00-20:00 и до 23:00 0:30 стабильно на данный момент.

9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее – Проживаю в Москве, ни куда не переезжал.

10) Почему вы хотите занять эту должность? – Я замечаю очень много неадекватных игроков, особенно донатеров выдающиеся в чате и игроков которые оскорбляют родных, в большинстве случаев с твинков или новых аккаунтов, и читеров но не так часто как в чате, хочу создать комфортную атмосферу что бы было мало нарушений и меньше читеров.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я знаю большинство основных правил.

12) Напишите немного о себе – Обычный парень, поступаю в колледж на айтишника и часто сижу за компом но и проводить время с друзьями тоже не забываю, монтажер и участвовал в мероприятии видео ваймворлда, но щас не снимаю так как закрыли эту тематику

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id606899377 (ввиде цифр если не можете то буквами есть https://vk.com/lovv66doublesix)

Изменено пользователем NE_IDI_3TERNITY
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...