naideroff Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) TrustWallet https://forum.vimeworld.com/profile/296199-trustwallet/ naideroff Тег без причины https://imgur.com/a/qHGs6d6 Изменено 8 августа пользователем naideroff Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, naideroff сказал: TrustWallet https://forum.vimeworld.com/profile/296199-trustwallet/ naideroff Тег без причины https://imgur.com/a/qHGs6d6 Глаза разуй причина есть Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 часов назад, TrustWallet сказал: Глаза разуй причина есть Это и узнаешь Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Это и узнаешь а какой резон наказывать это по жалобам если даже при удалении сообщения тег в уведах остаётся да и тем более тот кого тегнули мб сам решит есть причина тега или нет есть смысл наказывать или нет Че ваще за бредятина лить на такое жб и наказывать за это другим модерам) Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Это и узнаешь а какой резон наказывать это по жалобам если даже при удалении сообщения тег в уведах остаётся да и тем более тот кого тегнули мб сам решит есть причина тега или нет есть смысл наказывать или нет Че ваще за бредятина лить на такое жб и наказывать за это другим модерам) Ты мне уже писал подобное в одной из жб Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, naideroff сказал: Ты мне уже писал подобное в одной из жб Ну ты внатуре отсталый? Или че ты мне какую-то херню пишешь Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, ZOV сказал: Ну ты внатуре отсталый? Или че ты мне какую-то херню пишешь На что обиделся то? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, naideroff сказал: На что обиделся то? Ещё не хватало мне на призонера обижаться меня прост забавляет насколько бывают тугодумные люди Я заметил что ты шкет никому ничего ответить не можешь потому что нечем) да и твой уровень умственного развития не позволит хоть какие-то нормальные аргументы привести в любом споре Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Ещё не хватало мне на призонера обижаться меня прост забавляет насколько бывают тугодумные люди Я заметил что ты шкет никому ничего ответить не можешь потому что нечем) да и твой уровень умственного развития не позволит хоть какие-то нормальные аргументы привести в любом споре Ты мне зачем вообще пишешь? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, naideroff сказал: Ты мне зачем вообще пишешь? Хз ты вроде мне первый написал а щас перевернул так будто это я тебе пишу Ну я очередной раз убедился в том что ты косоглазый бездарь который ничем ответить не может Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Хз ты вроде мне первый написал а щас перевернул так будто это я тебе пишу Ну я очередной раз убедился в том что ты косоглазый бездарь который ничем ответить не может О ты видимо тот кого я обидел на "присоне"? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, naideroff сказал: О ты видимо тот кого я обидел на "присоне"? Хаха малый ты мечтай о том чтобы кого-то обидеть я не играю в призон и именно поэтому я автоматически становлюсь умнее тебя раз так в 1000 Как меня может обидеть бездарный и нищий призонер в том режиме где я не сижу да я в целом на вайме не сижу один ты в нашем диалоге себе хуже делаешь играя в призон) Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, ZOV сказал: Хаха малый ты мечтай о том чтобы кого-то обидеть я не играю в призон и именно поэтому я автоматически становлюсь умнее тебя раз так в 1000 Как меня может обидеть бездарный и нищий призонер в том режиме где я не сижу да я в целом на вайме не сижу один ты в нашем диалоге себе хуже делаешь играя в призон) Я знаю ток одного такого обиженного типа рурчикса) Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 14 минут назад, naideroff сказал: Я знаю ток одного такого обиженного типа рурчикса) Чувак че ты ваще пишешь ахаха тебя случаем в детстве как мяч не использовали? Ты даже ник пишешь призонера хотя тебе ясно сказали что в призон я не играю Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) тэг без причины норм придумали за что наказывать скоро дышать запрещать будут Изменено 9 августа пользователем Mizulina lauren и RussiaWin 1 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Меры приняты. naideroff 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения