Veaness Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Для того чтобы попасть в нашу команду вам надо оставить заявку в данной теме. Минимальные требования: Минимум 25 уровень. Форма заявки: 1. Ваш ник-нейм : 2. Ваш Discord/ВКонтакте : 3. Ваш уровень в игре : 4. Ваша позиция : Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа я испугался Ссылка на комментарий
shengen Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 23 часа назад, KrisweBG сказал: я испугался Гений? Чего испугался? Текста? Ссылка на комментарий
sanshaquen Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1. Ваш ник-нейм : не помню 2. Ваш Discord/ВКонтакте : это как? 3. Ваш уровень в игре : Профессионал 4. Ваша позиция : сверху Vova_1 1 Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Братан, тебе лучше брать любых игроков, несмотря на их ЛВЛ. Всё-таки большинство играет на твинках, так как все основы были проданы Изменено 25 августа пользователем Plangerd mixxxxxxxxxxa 1 Ссылка на комментарий
Veaness Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября upd. Теперь минимальный уровень 10 . Ссылка на комментарий
MagaEz Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1. Ваш ник-нейм : MagaEz 2. Ваш Discord/ВКонтакте : MAGAEZ 3. Ваш уровень в игре : Хз, не помню, акки меняю как перчатки 4. Ваша позиция : Раш на лоу закуп / Раш фулл закуп / могу деф Veaness 1 Ссылка на комментарий
Vova_1 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1) HedBlack 2) Vovaha1.0 3)87 4)деф Veaness 1 Ссылка на комментарий
erestreals Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 Kastyle 2. erestreals 3. хз 4. как пойдет Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1. Ваш ник-нейм : BillShifr 2. Ваш Discord/ВКонтакте : briar.god 3. Ваш уровень в игре : 35 4. Ваша позиция : деф ocean 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас