affe4 Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа XoTaBt4IK Quration 07 08 2024 https://www.youtube.com/watch?v=Jteonjm5Umk акб
9I_xMarru Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Наверное куратион ты первый раз увидел что хит стрелы может совпасть с тиком огня => 0 кб будет lauren 1
tsundoing Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа я не верю что это всерьёз залито affe4 и lauren 2
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа (изменено) нету чита кстати если что ( жалко я не откатил) Изменено 9 августа пользователем luves
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа ору кстати как я тогда в 1 раз откинулся если "акб" лан это угар
tsundoing Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, luves сказал: ору кстати как я тогда в 1 раз откинулся если "акб" лан это угар тут нет бана все равно
9I_xMarru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, luves сказал: ору кстати как я тогда в 1 раз откинулся если "акб" лан это угар ну у тя прост ями сто проц есть и ты кнопку нажал включил акб чтоб сломать 3 блока и не откинуться от зг куратиона(аффе4) ruin 1
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, 9I_xMarru сказал: ну у тя прост ями сто проц есть и ты кнопку нажал включил акб чтоб сломать 3 блока и не откинуться от зг куратиона(аффе4) да у мя фулл ямми забыл флай врубить когда упал только
9I_xMarru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: да у мя фулл ямми забыл флай врубить когда упал только ну тут анлак на самом деле. ну тебя всё равно забанят. жб от куратиона(аффе4) как никак. у него статистика жб примерно 100 зелёных 0 синих.
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, 9I_xMarru сказал: ну тут анлак на самом деле. ну тебя всё равно забанят. жб от куратиона(аффе4) как никак. у него статистика жб примерно 100 зелёных 0 синих. ооо нет только не это. Только что, 9I_xMarru сказал: ну тут анлак на самом деле. ну тебя всё равно забанят. жб от куратиона(аффе4) как никак. у него статистика жб примерно 100 зелёных 0 синих. ты мя ща напугал кстати извинись
9I_xMarru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: ооо нет только не это. ты мя ща напугал кстати извинись Сори, но от правды не убежать..
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, 9I_xMarru сказал: Сори, но от правды не убежать.. неееет только не это он кстати (куритаон) уже месяц пишет что мя за чит забанят кажись день пришел
9I_xMarru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: неееет только не это он кстати (куритаон) уже месяц пишет что мя за чит забанят кажись день пришел Мне аффе4(куратион) везде пишет что я слабый при этом он сдох с зг в кармане на плате с силой снеся мне 0 хп а потом еще и ez пишет в лс
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, 9I_xMarru сказал: Мне аффе4(куратион) везде пишет что я слабый при этом он сдох с зг в кармане на плате с силой снеся мне 0 хп а потом еще и ez пишет в лс он мне все 40 иигр проиграл 1 выйграл и пишет изи Только что, 9I_xMarru сказал: Мне аффе4(куратион) везде пишет что я слабый при этом он сдох с зг в кармане на плате с силой снеся мне 0 хп а потом еще и ez пишет в лс он даже на откате игру эту проиграл
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, luves сказал: он мне все 40 иигр проиграл 1 выйграл и пишет изи он даже на откате игру эту проиграл добейся хотя бы топ 10…..))
9I_xMarru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: он мне все 40 иигр проиграл 1 выйграл и пишет изи он даже на откате игру эту проиграл Это база, фундамент проекта. я еще похихикал когда он на реке другом у аффе1 спрашивал бан или нет
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: добейся хотя бы топ 10…..)) нетт это очень сложно... Только что, 9I_xMarru сказал: Это база, фундамент проекта. я еще похихикал когда он на реке другом у аффе1 спрашивал бан или нет да мне жалко иx я 1 держал на путИ 5 минут ну они бежали сакали мне Только что, ruin сказал: добейся хотя бы топ 10…..)) когда топ 1 на бедварсе апнеш по победам за все время
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, luves сказал: когда топ 1 на бедварсе апнеш по победам за все время хз ну примерно завтра
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: хз ну примерно завтра жди ты следущая на оxоте у него (топ 10 не апнеш короче)
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, luves сказал: жди ты следущая на оxоте у него (топ 10 не апнеш короче) а как мне без ТОПА бедварс на VIMEWORLD прожить
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: а как мне без ТОПА бедварс на VIMEWORLD прожить незнаю тут сложно будет ну можем его переиграть и самого за акб забанить так же с лука п острелять
Рекомендованные сообщения