luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: да еще возьми типа с ником JekaTopic с фуллятиной чтоб точно катка пошла! ну вроде все не знаю а если со мной прлшник бедварса не пойдет критикплбро227 что делать
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: а если со мной прлшник бедварса не пойдет критикплбро227 что делать то есть ты ща аффе1 ваще не уважаешь?
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: то есть ты ща аффе1 ваще не уважаешь? эм ты мне писала что он бомжик я его уважаю
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, luves сказал: эм ты мне писала что он бомжик я его уважаю ты зачем врешь я никого не оскорбляю
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: ты зачем врешь я никого не оскорбляю сорри ок?
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, luves сказал: как дела не знаю поклонник молчит все молчат спать иду же у тебя как
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: не знаю поклонник молчит все молчат спать иду же у тебя как норм все
Maybeich Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, ruin сказал: каждый раз когда он пишет мне ты в бане рак он заходит и обновляет свой диз ЭТОВАЩЕХУХХУХА вообще без негатива куратион ты топ АХХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА 5 часов назад, ruin сказал: каждый раз когда он пишет мне ты в бане рак он заходит и обновляет свой диз ЭТОВАЩЕХУХХУХА вообще без негатива куратион ты топ АХХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА ой два раза случайно)
sillly Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Закрыто. Недостаточно для бана. Урон от стрелы совпал с тиком огня.
Рекомендованные сообщения