ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: незнаю тут сложно будет ну можем его переиграть и самого за акб забанить так же с лука п острелять он же /hub
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: он же /hub он забоялся нас просто лень было ему 2 жалобу заливать кажись Только что, ruin сказал: он же /hub он кстати тебе дизлайк поставил на вт как жить будешь с этим
Airis Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа недостаточно оснований, из-за огня он не откидывается
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, Airis сказал: недостаточно оснований, из-за огня он не откидывается спс что обьяснила
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, luves сказал: он кстати тебе дизлайк поставил на вт как жить будешь с этим каждый раз когда он пишет мне ты в бане рак он заходит и обновляет свой диз ЭТОВАЩЕХУХХУХА вообще без негатива куратион ты топ
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: каждый раз когда он пишет мне ты в бане рак он заходит и обновляет свой диз ЭТОВАЩЕХУХХУХА почему он тебя еще не залил... он что боится? Только что, ruin сказал: каждый раз когда он пишет мне ты в бане рак он заходит и обновляет свой диз ЭТОВАЩЕХУХХУХА ему обидно каждый раз
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: почему он тебя еще не залил... он что боится? ему обидно каждый раз его друг заливал посмотри
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: его друг заливал посмотри какой ник аффе5?
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: какой ник аффе5? аффе6(критикалбро228)
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: аффе6(критикалбро228) не могу найти короч Только что, ruin сказал: аффе6(критикалбро228) критикалбро228 нуб сервн который +в падает в паутины как куратион короче ток еще xуже
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, luves сказал: не могу найти короч так вбей ник мой там первая
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: так вбей ник мой там первая с киллс?
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: скилллс я пишу у меня пишет не найдено резултьтатов кинь сюда ссылку
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: я пишу у меня пишет не найдено резултьтатов кинь сюда ссылку блже какой же ты
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: блже какой же ты боожеееееееееееее
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, luves сказал: боожеееееееееееее привет я тебе написала письмо!
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: привет я тебе написала письмо! эмм читы бан
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: спасиба че блин откуда где я это писаЛ ЙГОЬШВАЦшогьйашгольйашогльйшольщбайа
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, luves сказал: че блин откуда где я это писаЛ ЙГОЬШВАЦшогьйашгольйашогльйшольщбайа хз тож не ожидала от тя ну ты нормально сообразил приятно уют
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, ruin сказал: хз тож не ожидала от тя ну ты нормально сообразил приятно уют АЙЦАЦ9шйшл(аШЦ9лйашлщ(йшалщШЩЙАШЩЙА ну найс же тогда ruin 1
ruin Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, affe5 сказал: поной нищ ты с фулл читом в страхе ливнул от меня и проиграл 99% карт против меня это ты точно мне
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, affe5 сказал: поной нищ ты с фулл читом в страхе ливнул от меня и проиграл 99% карт против меня жалко что я тебя все игры выйграл ноунейм не умеющий играть
luves Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Только что, affe5 сказал: ну с читом тут ток ты играешь из всех челов которые в теме сидят всмысле ты на меня если что жб залил а не на нее
Рекомендованные сообщения