her0 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа SomeWays Где тут оскорбление??? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, her0 сказал: SomeWays Где тут оскорбление??? Форму посмотри потом заливай Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: Форму посмотри потом заливай переставай быть крысой, потом отвечай Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, her0 сказал: Где тут оскорбление??? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, her0 сказал: переставай быть крысой, потом отвечай Хм почему я крыса? Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ты знаешь что значит слоняра в той теме, в которой мы общались? Только что, Haculla сказал: Хм почему я крыса? все не пиши сюда Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, her0 сказал: ты знаешь что значит слоняра в той теме, в которой мы общались? в какой теме Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа не чуваки, вам надо модеров менять. Таких душных я еще не видел, к счастью Только что, SomeWays сказал: в какой теме ты знаешь в какой Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, her0 сказал: не чуваки, вам надо модеров менять. Таких душных я еще не видел, к счастью Он не душный просто @SomeWays придерживается правил вот и все Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа повторяю еще раз, не пиши сюда. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, her0 сказал: ты знаешь в какой жалобу на себя посмотри, там нет другого контекста Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, SomeWays сказал: жалобу на себя посмотри, там нет другого контекста я же не просто так написал то сообщение, там ситуацию выше посмотри Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, lauren сказал: просто у тебя ноут взрывается от скринов У кого? Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа ну SomeWays посмотри логи чата, что там творилось Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, oqxxxk сказал: Верный мут. это вырвано из контекста Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Во-первых, жалобы проверяются по скрину (в данном случае), во-вторых, данное выражение в любом случае будет оскорблением. Haculla и DrugAttiLLasa 2 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, lauren сказал: в смысле у кого ? не у меня же Не знаю у кого из темы тут ноут но ладно Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, lauren сказал: не надейся даже на разбан есть факт оскорбления? есть - разбана не будет Размута * мб? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, her0 сказал: короче модеры душнилы е***ные, вот и все. Тяжело с такими общаться. Сами понимают что я не оскорблял, но по ПРАВИЛАМ я "оскорбил" и еще челы просто из контекста вырывают все удачи вам всем @reasonn оформишь его? Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Haculla сказал: @reasonn оформишь его? #@!%@#, не пиши сюда, реально как маленький ребенок подсасываешься к админам Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, reasonn сказал: окей ща Давай , а то мне так лень с телефона заливать Только что, her0 сказал: #@!%@#, не пиши сюда, реально как маленький ребенок подсасываешься к админам Хм и как же я ( подсасываюсь) к админам? Это просто знание правил и все 8 минут назад, oqxxxk сказал: Верный мут. Ты его уже замутил? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа анлак уже наказали Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 49 минут назад, SomeWays сказал: в какой теме Привет!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения