Amore Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) affe1 affe2 affe3 affe4 affe5 Seating affe1 aff2 affe3 affe4 affe5 Seating Amore обход временного мута на аккаунте affe2/мультиаккаунты https://imgur.com/a/YIDzQd7 Это все форумники игрока affe1, так как он заливает жалобы с разных форумников, когда у тебя мут на каком то из этих форумников) Изменено 8 августа пользователем Amore affe4 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа я здесь никак не связан, если что. У меня мутов не было. Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Seating сказал: я здесь никак не связан, если что. У меня мутов не было. ну ну) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: ну ну) хоть одну жалобу скинь сюда на меня Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Seating сказал: хоть одну жалобу скинь сюда на меня Посмотрим вердикт) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: Посмотрим вердикт) так скинь на меня жб, где я мут получал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Seating сказал: так скинь на меня жб, где я мут получал я тебе уже сказал ) Только что, vac сказал: ничено не будет посмотрим) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Amore сказал: aff2 ещё и промазал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Seating сказал: ещё и промазал Что промазал то, ты промазал когда мне оп проиграл =з Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Amore сказал: Что промазал то, ты промазал когда мне оп проиграл =з ХАВХАХВАХАХВАХАВХАВХАВХ Я ОП НЕ ИГРАЮ АХВХАЗХАВХЗАВА Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Seating сказал: ХАВХАХВАХАХВАХАВХАВХАВХ Я ОП НЕ ИГРАЮ АХВХАЗХАВХЗАВА Ну ну =з не играет он) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 11 минут назад, Amore сказал: affe2 affe3 affe4 affe5 вот это всё 1 человек 12 минут назад, Amore сказал: affe1 хз кто создал 13 минут назад, Amore сказал: Seating я только на этом аккаунте Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Seating сказал: вот это всё 1 человек хз кто создал я только на этом аккаунте оправдывайся Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Amore сказал: Ну ну =з не играет он) АЗХВАХАХАВПВХАХАХАХ ТАК Я НЕ QURATION и на реке там чел QuratiAn нулевой аккаунт Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Seating сказал: АЗХВАХАХАВПВХАХАХАХ ТАК Я НЕ QURATION и на реке там чел QuratiAn нулевой аккаунт ну ну ))) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: ну ну ))) не ну норм ты не можешь различить никнейм QuratiOn, от QuratiAn. Удачи. Изменено 8 августа пользователем Seating Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, affe5 сказал: тупого ловаяя шал аваа мб до тя дойдёт что мы два разных человека иди убейся еба нат позволь мою основу убить потом пиши чёт рачьё ты помер всем ) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, Amore сказал: ты промазал Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Это же разные люди? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, naideroff сказал: Это же разные люди? Ты даун? Хотя че я спрашиваю ты ведь призонер 12 часов назад, Amore сказал: ты помер всем ) Как и ты) бездарность кривозубая ) lauren и hens 1 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, ZOV сказал: Ты даун? Хотя че я спрашиваю ты ведь призонер Как и ты) бездарность кривозубая ) Ты мне не пиши у тебя ник убогий и ноунейм ты Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Amore сказал: Ты мне не пиши у тебя ник убогий и ноунейм ты У меня топ ник а у тя херня прям как твой причесон и дешманский музы кальный вкус hens и lauren 1 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Кстати забавно один бездарь кидает жб на другого бездаря жб Крч веник кидает жб на кисточку hens 1 Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Меры приняты. Оставил тебе affe4, если планируешь перерегать аккаунты, то забаню и мульты и основу. Seating мирный. Seating, Euro и AuBuKOPE3_TyT 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения