mirai Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа (изменено) sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ heavensings не забанил игрока sheeqy за чит и закрыл жалобу неверно поставив вердикт "Спорные моменты. У рекающего нестабильный пинг" хотя на видео записи прекрасно видно что мой пинг не прыгает выше 45, а модератор считает что если пинг с 40 до 41-42-43 поднимаеться это нестабильный и я считаю что это никак не мешает расмотреть жалобу потому что нету различия между пингом 40-41-42-43 https://imgur.com/a/tlvFMgQ https://forum.vimeworld.com/topic/1339741-я-отверну-от-неё-взгляд-это-что-то-значит/#comment-7042675 09/08/2024 Изменено 9 августа пользователем mirai
Mastick_Tpybka Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа у тебя пинг в моментах до 70-80 подскакивает 4 минуты назад, mirai сказал: тя на видео записи прекрасно видно что мой пинг не прыгает выше 45
sillly Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа (изменено) Доброго времени суток, heavensings. Весь рек прослеживается динамика в твоём пинге в диапазоне от 34 до 87 (тайм-коды: 0:25-0:27, 0:33-0:35, 0:57-1:00, 1:14-1:18, 1:42-1:45). Кроме того, видно, что по тебе и от тебя следуют хиты по прошлому положению и лаганое кб. Возможно, в тот момент были пролаги со стороны сервера, так как, похоже, твой противник так же пролагивает. Кстати, почти все тайм-коды, указанные игроком в жалобе совпадают с моментами скачков пинга (некоторые немного отличаются, но и показатель пинга не обновляется моментально) Исходя из прыжков пинга, лаг хитов и кб, в жалобе невозможно стопроцентно определить наличие чита. Чтобы в будущем избежать подобных вердиктов, советую пересматривать свои реки перед отправкой жалобы. Приятной игры. UPD: при вынесении вердикта ориентировался не только на числовой показатель пинга (который всю игру двигался в диапазоне от 5 пунктов до 40), но и на хиты/кб рекающего игрока: по сути, все моменты, расписанные в жалобе, heavensings повторил (фёрсты, триплхиты, далёкие хиты от лица другого игрока (уверен, что sheeqy видел некоторые удары по себе намного дальше), минимальное кб) Изменено 9 августа пользователем sillly
mirai Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа 29 минут назад, sillly сказал: Доброго времени суток, heavensings. Весь рек прослеживается динамика в твоём пинге в диапазоне от 34 до 87 (тайм-коды: 0:25-0:27, 0:33-0:35, 0:57-1:00, 1:14-1:18, 1:42-1:45). Кроме того, видно, что по тебе и от тебя следуют хиты по прошлому положению и лаганое кб. Возможно, в тот момент были пролаги со стороны сервера, так как, похоже, твой противник так же пролагивает. Исходя из прыжков пинга, лаг хитов и кб, в жалобе невозможно стопроцентно определить наличие чита. Чтобы в будущем избежать подобных вердиктов, советую пересматривать свои реки перед отправкой жалобы. Приятной игры. 1 раз в игре поднялся пинг, в моментах которые написаны в жалобе ты можешь посмотреть что пинг был не выше 45
sillly Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 7 минут назад, mirai сказал: 1 раз в игре поднялся пинг, в моментах которые написаны в жалобе ты можешь посмотреть что пинг был не выше 45 У меня нет желания спорить, для меня подобный рек - нонсенс, который невозможно смотреть. Если не согласен, то просто жди вердикта администрации^^
Рекомендованные сообщения