ArtAsadchikh Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 1) bloodbarf 2) https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ 3) ArtAsadchikh 4) Не соответствующее действительности наказание. 5) 6) 09.08.2024 7) MW_1 8) Наказание выдано с выдуманными причинами. Определение слова флуд: Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. В моём случае я не флудил в чате, и утверждение хелпера о том, что мои фразы о 15 волне это флуд - это бездумное обвинение, ведь явно видно, что мной было указано уточнение про конец 15 волны и напоминание, а не бессмысленный флуд. Про мат наказание правильное, я не хотел обходит систему маскировки слов, просто случайно нажал дважды и не заметил, так как писал быстро, но с данным пунктом согласил, нарушил. Но вот наказание за флуд выдано необоснованно.
ArtAsadchikh Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа Товарищи, зачем вы флудите? Три раза подряд написали слово "верно". Замутьтесь, пожалуйста, в соответствии с правилами.
hoshiyori Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, Seating сказал: Более 3х раз написал "пускайте" и не только тут фулл флуд
Seating Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, hoshiyori сказал: и не только тут фулл флуд ну да
SomeWays Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 10 минут назад, ArtAsadchikh сказал: Три раза подряд написали слово "верно". ArtAsadchikh 1
KateLobanova Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 bloodbarf и hoshiyori 2
Рекомендованные сообщения