xRolan Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ FAZBEAR ENTERTAINMENT Inc. Наименование - Фредди Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Наименование - Бонни Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Наименование - Чика Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Наименование - Фокси Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Наименование - Фредбер Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Наименование - Спринг-Бонни Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Заметка уборочному персоналу: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТА Наименование - Марионетка Часть аниматроника: Голова Демонстрация: Заметка уборочному персоналу: НЕ ДАТЬ ЕЙ ВЫБРАТЬСЯ ЗАКАЗ ДЛЯ ЧЛЕНА ПЕРСОНАЛА: Наименование - Ванни Часть тела: Голова Демонстрация: Заметка всему персоналу: НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ Сайт с чертежами: НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ Разработка и Проектирование: xRolaaan Примечание: Красным изображена голова человека, для удобства дальнейшей планировки остального костюма аниматроника, предназначенного для ношения человеком. Все права защищены FAZBEAR ENTERTAINMENT Inc. В случае нелегального распространения данного документа, FAZBEAR ENTERTAINMENT имеют полное право принять легальные меры по отношению к лицу, распространившему документ. По любым вопросам обращаться лично к Уилльяму Афтону. Изменено 9 августа пользователем xRolan Обновил модели. yageorgiy, CemenW, Florina и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа @XoloDada Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Ролан етить, а че меня не позвал? Да и маска ванни моя есть, да и для чего я делал маску спрингтрапа из фильма... CemenW, xRolan и AuBuKOPE3_TyT 1 2 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 11 minutes ago, XoloDada said: Ролан етить, а че меня не позвал? Да и маска ванни моя есть, да и для чего я делал маску спрингтрапа из фильма... Извиняюсь, сделал модели на чистом энтузиазме меньше чем за полтара дня. Я решил сделать собственные модели не включая никого в процесс создания, дабы лично выразить благодарность франшизе за эти 10 лет. Я смотрел твои модели, но на форуме картинки не прогрузились. Так что сравнить никак не мог. За маску Ванни - есть такое, но тут Я все же решил сделать свою версию. Я делал модели персонажей, которых Я считал важными для франшизы. Спрингтрап - Он есть спрингтрап. Этот СпрингБонни был основан на варианте из книги "Into the Pit" Изменено 9 августа пользователем xRolan Дополнение AuBuKOPE3_TyT, CemenW и XoloDada 2 1 Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа наайс распространите xRolan 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа это слишком красиво, чтобы быть правдой xRolan 1 Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа очень красиво! но анимации моргания немного резкие, было бы круто сделать немного плавнее/или добавить задержку xRolan 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа А кстати, благодаря этому величайшему событию я прошел into the pit, демки tjoc и five laps at freddy's Спасибо фнафу за детство и нынешние эмоции! AuBuKOPE3_TyT и xRolan 1 1 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 hours ago, ritsze said: очень красиво! но анимации моргания немного резкие, было бы круто сделать немного плавнее/или добавить задержку Сделал все моргания одними и теми же, что и у Фредди (У него были более плавные моргания) +Немного сделал плавнее анимацию челюсти Фокси. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Принято. Ожидайте добавления на сервер. bloodbarf, xRolan и yageorgiy 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения