luvmercuzz Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 227 ч. в игре Ник в игре - Mercuzz Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? -Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:40 по мск В каком городе проживаете? - Барнаул Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что за это время я накопил много знаний и опыта, которые хотел бы передать другим игрокам. Я уверен, что могу помочь новичкам быстрее адаптироваться и освоиться, а также поддерживать дружелюбную атмосферу в игре. Мне нравится взаимодействовать с людьми и помогать им решать проблемы, и я вижу в этой роли отличную возможность внести свой вклад в развитие. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да, я знаю что это игровой режим, позволяющий Вам создать свою собственную Цивилизацию. Напишите немного о себе - Андрей, 16 лет, увлекаюсь спортом хожу в зал, люблю провести время в играх.Перешел на 2 курс обучения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id751467857 Изменено 9 августа пользователем luvmercuzz Ошибся Helspen 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, luvmercuzz сказал: Ошибся да Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 42 минуты назад, luvmercuzz сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да хорошо Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа не тот раздел Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Заявка отклонена. Не тот раздел. Спасибо за заявку. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения