affe4 Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) EAKatashi semq qni Quration 09 08 2024 https://youtu.be/7PuQGq9ZUD4 фулл тима Изменено 9 августа 2024 пользователем affe4 semqlovesolaris и Seating 1 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 1 час назад, affe4 сказал: фулл тима За тим банят когда игроки разных команд стоят рядом и не бьют друг друга 5+ секунд. (как я помню) semqlovesolaris и affe4 1 1
semqlovesolaris Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) а где тим, малыш на видео даже видно, как qni пыталась убить зеленого, но вы ее же и оттолкнули =)) https://imgur.com/a/hppbL5J Изменено 9 августа 2024 пользователем semqlovesolaris Michiuya и affe4 1 1
affe4 Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) 1 час назад, semqlovesolaris сказал: а где тим, малыш на видео даже видно, как qni пыталась убить зеленого, но вы ее же и оттолкнули =)) https://imgur.com/a/hppbL5J ХАХАХАХ чё за скрин ты время видел то? Изменено 9 августа 2024 пользователем affe4
Maybeich Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 2 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: За тим банят когда игроки разных команд стоят рядом и не бьют друг друга 5+ секунд. (как я помню) зачем он диз ставит, если ты просто переписал пункт из правил
Michiuya Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 2 часа назад, affe4 сказал: ХАХАХАХ чё за скрин ты время видел то? окей, объясняю, мы не могли его выбить, он скидывал нас с мида и проходил на вас, если вы не заметили он к вам первый всегда приходил, а нам что делать? стоять ждать? ну мы ждали какое то время, но вы бы его тоже не выбили, вот мы и пошли на вас, на реке даже видно примерно на 25 секунде, что я пытаюсь пойти на него, но вы меня пинать начинаете орууу semqlovesolaris 1
affe4 Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 15 минут назад, Michiuya сказал: окей, объясняю, мы не могли его выбить, он скидывал нас с мида и проходил на вас, если вы не заметили он к вам первый всегда приходил, а нам что делать? стоять ждать? ну мы ждали какое то время, но вы бы его тоже не выбили, вот мы и пошли на вас, на реке даже видно примерно на 25 секунде, что я пытаюсь пойти на него, но вы меня пинать начинаете орууу орут когда ^_^ это раз и два ты в фулл тиме шла на них раза 4 явно просто чела хотела убить semqlovesolaris и Michiuya 2
Michiuya Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) на что обижен то, а че нам еще надо было делать, посоветуй, умник, мы идем на мид он нас выбивает, потом идет НА НИХ=) давай гений этой игры говори что делать!) еще раз говорю тайминг на реке +-25 секунда я пытаюсь пойти на него, меня пинают 19 минут назад, affe4 сказал: орут когда ^_^ это раз и два ты в фулл тиме шла на них раза 4 явно просто чела хотела убить =) Изменено 9 августа 2024 пользователем Michiuya semqlovesolaris 1
NotTickki Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 не увидел нарушений, недостаточно для бана
affe4 Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 34 минуты назад, Michiuya сказал: на что обижен то, а че нам еще надо было делать, посоветуй, умник, мы идем на мид он нас выбивает, потом идет НА НИХ=) давай гений этой игры говори что делать!) еще раз говорю тайминг на реке +-25 секунда я пытаюсь пойти на него, меня пинают =) лично те шалавее в окно выйти нужно
Michiuya Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 14 минут назад, affe4 сказал: лично те шалавее в окно выйти нужно блин малой не обижайся <3
affe4 Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 5 минут назад, Michiuya сказал: блин малой не обижайся <3 я старше тебя какой малой чё ты несёшь Michiuya и semqlovesolaris 1 1
Michiuya Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 2 минуты назад, affe4 сказал: я старше тебя какой малой чё ты несёшь все малой давай утихомирься уже =) не обижайся зай semqlovesolaris и affe4 1 1
Landmilitia Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 Да присутствует тут тим, Господи. Просто, естественно, никто в бан улетать не хочет, а так все приходили. Просто по правилам недостаточно доказательств, вот и все
connect Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) QQuration ты опять облажался хахаха, мне говорили что ты с головой не дружишь, но чтобы настолько эт ваще тушите свет. Какая выгода зелёным или синим убивать друг друга если после этого им будет хуже ? Я ХЗ ты наверн думаешь что ты один самый умный эт огромное заблуждение спустись с небес на землю и признай поражение Изменено 10 августа 2024 пользователем connect semqlovesolaris 1
connect Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 я хз зачем ты ваще живешь короче чиллься не будет тут бана Sepa и semqlovesolaris 2
affe4 Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 10 часов назад, Landmilitia сказал: Да присутствует тут тим, Господи. Просто, естественно, никто в бан улетать не хочет, а так все приходили. Просто по правилам недостаточно доказательств, вот и все дефолт для "идеальные сервера vimeworld.com" 9 часов назад, connect сказал: QQuration ты опять облажался хахаха, мне говорили что ты с головой не дружишь, но чтобы настолько эт ваще тушите свет. Какая выгода зелёным или синим убивать друг друга если после этого им будет хуже ? Я ХЗ ты наверн думаешь что ты один самый умный эт огромное заблуждение спустись с небес на землю и признай поражение чеел ну естественно но если бы там был на Максон а любой другой игрок то они бы пинали друг друга а не тимились против него так что зачилься ещё 1 -реп и будешь без форума сидеть рак Michiuya, Landmilitia и semqlovesolaris 1 2
Michiuya Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 1 час назад, affe4 сказал: дефолт для "идеальные сервера vimeworld.com" чеел ну естественно но если бы там был на Максон а любой другой игрок то они бы пинали друг друга а не тимились против него так что зачилься ещё 1 -реп и будешь без форума сидеть рак кому нужен твой максон хд
affe4 Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 11 минут назад, Michiuya сказал: кому нужен твой максон хд поной
Michiuya Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 3 минуты назад, affe4 сказал: поной ноешь тут ток ты малышня
affe4 Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 22 минуты назад, Michiuya сказал: ноешь тут ток ты малышня мне жаль тя чучело
Рекомендованные сообщения